Für jedes Symbol das in einem Dokument, in den Suchergebnissen der Symbolsuche oder in FastLook angezeigt wird können Sie dazugehörige Nachrichtenmeldungen in einem separaten Dokument anzeigen. Wenn Sie eine Übersicht aller aktuellen Nachrichtenmeldungen sehen möchten, verwenden Sie die QuickBar oder öffnen Sie ein Standard-Nachrichtendokument aus dem Menü Datei.

Passende Nachrichten für ein Symbol anzeigen

Es gibt mehrere Wege ein Nachrichtendokument mit relevanten Nachrichten für ein Symbol anzuzeigen:

▫       Finden Sie das Symbol mit der Symbolsuche und öffnen Sie ein Dokument mit passenden Nachrichten mit der Schaltfläche Öffnen: Siehe Symbole aus dem Suchergebnis öffnen.

▫       Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Symbol das bereits in einem Dokument angezeigt wird und öffnen Sie passende Nachrichten mit Öffnen > Nachrichten Suche: Siehe Symbole aus bestehenden Dokumenten öffnen.

▫       Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Symbol das in FastLook gespeichert wurde und öffnen Sie passende Nachrichten mit Öffnen > Nachrichten Suche: Siehe Symbole aus FastLook öffnen.

Hinweis     Die ISIN eines Symbols wird verwendet um nach passenden Nachrichtenmeldungen zu suchen. Wenn das gewählte Wertpapier keine ISIN hat, oder der Nachrichtendienst keine ISIN-Suche unterstützt, wird dies nicht funktionieren.

Aktuelle Nachrichtenübersicht anzeigen

Es gibt mehrere Wege eine Nachrichtenübersicht anzuzeigen:

▫       Klicken Sie auf das Symbolbild News in der QuickBar:

▫       Erstellen Sie ein neues Nachrichtendokument mit Datei > Neues Dokument: Siehe Symbole in neuen Dokumenten öffnen.

Neueste Schlagzeile für ein Symbol in einer Kursliste anzeigen

▫       Siehe News Flash-Spalten hinzufügen, entfernen und anpassen.