Sie können jedes Symbol das in FastLook gespeichert ist in einem Dokument öffnen. Sie können entweder den Standard-Dokumententyp und die Standardvorlage verwenden, oder Dokumententyp und Vorlage selbst wählen.

Symbol aus FastLook mit dem Standard-Dokumententyp öffnen

▪       Doppelklicken Sie auf das Symbol.

▪       Ein neues Chartdokument wird für das Symbol geöffnet. Das Dokument wird mit der Standardvorlage formatiert.

Hinweis     Sie können den Standard-Dokumententyp für FastLook ändern. Siehe Einstellungen zu Doppelklick-Aktionen.

Symbol aus FastLook mit anderen Dokumententypen öffnen

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol und wählen Sie Öffnen.

▪       Wählen Sie den Dokumententyp aus der Liste.

▪       Ein neues Dokument wird für das Symbol geöffnet. Das Dokument wird mit der Standardvorlage formatiert.

Hinweis     Sie können gleichzeitig eigene Dokumente für mehrere Symbole öffnen. Wählen Sie die Symbole aus indem Sie darauf klicken während Sie die Strg-Taste gedrückt halten, dann führen Sie die oben genannten Schritte aus. Wenn Sie mehrere Symbole auswählen und eine neue Kursliste, Watch List oder ein Time and Sales-Dokument für diese öffnen, werden standardmäßig alle Symbole in einem Dokument zusammengefasst. Wenn Sie die Strg-Taste gedrückt halten während Sie den Dokumententyp auswählen, wird jedes Symbol in einem eigenen Dokument geöffnet.
Wenn Sie ein neues Chart-Dokument öffnen während Sie mehrere Symbole ausgewählt haben, werden die Symbole durch drücken der Strg-Taste in einem Teilfenster des neuen Charts überlagert. Um jedes Symbol in einem eigenen Teilfenster zu öffnen, halten Sie die Strg- + Umschalt-Taste gleichzeitig gedrückt während Sie den Dokumententyp Charts auswählen.

Symbol aus FastLook mit einer Vorlage öffnen

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol und wählen Sie Öffnen.

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Dokumententyp den Sie verwenden möchten (oder bewegen Sie den Mauszeiger über den Dokumententyp und warten Sie einen Moment) – rechts erscheint ein zusätzliches Menü.

▪       Wählen Sie eine Vorlage aus der Liste.

▪       Ein neues Dokument wird für das Symbol geöffnet. Das Dokument wird mit der gewählten Vorlage formatiert.

Liste verwandter Symbole öffnen

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol und wählen Sie Verwandte Symbole.

▪       Wählen Sie aus der Liste welche Symbole angezeigt werden sollen. Siehe auch Öffnen einer Kursliste mit verwandten Symbolen.

Alle Symbole eines FastLook-Ordners öffnen

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner und wählen Sie Öffnen.

▪       Wählen Sie den Dokumententyp aus der Liste.

▪       Ein neues Dokument wird für jedes Symbol geöffnet. Wenn Sie eine Kursliste, Watch List oder ein Time and Sales-Dokument gewählt haben, werden alle Symbole des Ordners in einem Dokument zusammengefasst. In allen anderen Fällen wird ein eigenes Dokument für jedes Symbol erstellt.