Sie können den Aktualisierungseffekt einer Spalte über die Eigenschaftsseite Aktualisierung im Dialog Kursliste Eigenschaften ändern. Der Aktualisierungseffekt ist ein visueller Effekt der immer dann angezeigt wird wenn neue Kurse eintreffen, abhängig von der Richtung in die sich der Preis bewegt hat.

Aktualisierungseffekt für die Spalten einer Kursliste ändern

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Kursliste und wählen Sie Eigenschaften.

▪       Wählen Sie Aktualisierung auf der linken Seite des Dialogs.

▪       Wählen Sie auf der rechten Seite des Dialogs eine Spalte aus der Liste Spalten.

Hinweis     Nur die Spalten in dieser Liste können einen Aktualisierungseffekt haben. Sie können keine Spalten zu dieser Liste hinzufügen.

▪       Im Bereich Effekt, wählen Sie den Aktualisierungseffekt den Sie verwenden möchten. Die folgenden Effekte sind verfügbar:

Pfeil

Ein farbiger Pfeil wird neben dem Inhalt jeder Zelle platziert.

Text

Der Text der Zellen wird bei Preisbewegungen eingefärbt.

Hintergrund

Der Hintergrund der Zellen wird bei Preisbewegungen eingefärbt.

Hinweis     Sie können die Effekte Pfeil und Text miteinander kombinieren, aber Sie können den Effekt Hintergrund nicht mit anderen Effekten verbinden.

▪       Im Bereich Farbzuweisung wählen Sie die Farbe die verwendet wird um Preisbewegungen anzuzeigen. Sie können verschiedene Farben wählen wenn der Preis steigt, fällt oder gleich bleibt.

Hinweis     Sie können mit der Option Aktualisierungseffekt auf Kurslisten nach x Sekunden einen Überblendungseffekt beim Effekt Hintergrund verwenden. Wählen Sie dazu Extras > Programmoptionen > Kursliste aus der Menüleiste. Siehe Kurslisteneinstellungen.