Sie können die Anzahl der angezeigten Kommastellen für bestimmte Spalten einer Kursliste ändern.

Hinweis     Zusätzlich können Sie auch ein Tausendertrennzeichen für große Zahlen (wie etwa Volumendaten) anzeigen. Dazu aktivieren Sie die Option Tausendertrennzeichen verwenden unter Extras > Programmoptionen > Allgemein (siehe Allgemeine Einstellungen).

Anzahl der Kommastellen für eine Kurslistenspalte ändern

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Spalte und wählen Sie Kommastellen festlegen.

▪       Geben Sie im Dialog Kommastellen festlegen die Anzahl der Kommastellen ein, die Sie verwenden möchten.

▪       Wählen Sie Spalte um diese Einstellung nur für die gewählte Spalte zu verwenden, oder wählen Sie Symbol um die Kommastellen für das gesamte Symbol zu ändern.

Hinweis     Wenn Sie Symbol wählen, werden die eingestellten Kommastellen in allen Dokumenten für dieses Symbol verwendet (Charts, Time and Sales, Markttiefe, Optionsmatrix, Quick Quote, Kurslisten etc.). Sie können diese Einstellung auch unter Extras > Programmoptionen > Allgemein > Subskription vornehmen (siehe Subskriptionseinstellungen).