Wenn Sie ein Dokument zum ersten Mal öffnen, oder ein Zusatzfenster bzw. eine Leiste anzeigen, wird es mit den Standardeinstellungen angezeigt. Sie können das Aussehen eines Dokuments, Zusatzfensters oder einer Leiste ändern, Informationen hinzufügen oder entfernen und seine Inhalte organisieren. Sie können auch mehrere Dokumente zu einer Kursliste, Watch List oder einem Time and Sales-Dokument verknüpfen, so dass Sie ein Symbol in mehreren Dokumenten gleichzeitig anzeigen können und in einer zentralen Übersichtstabelle bequem zwischen den Symbolen umschalten können.

Die meisten Einstellungen können im Dialog Eigenschaften des Dokuments, Fensters oder der Leiste angepasst werden. Auf andere Einstellungen können Sie zugreifen indem Sie mit der rechten Maustaste im Dokument klicken und einen Befehl aus seinem Kontextmenü auswählen. Manche Manipulationen, wie z.B. das Verschieben einer Spalte in einer Kursliste, können mit einfachem "Drag & Drop" ("Ziehen und Fallenlassen") erreicht werden.

Dialog Eigenschaften

Der Dialog Eigenschaften ermöglicht es Ihnen die Standardeinstellungen an Ihre Anforderungen anzupassen. Um den Dialog anzuzeigen, klicken Sie mit der rechten Maustaste in das Dokument, Fenster oder die Leiste und wählen Sie Eigenschaften.

Eigenschaftendialoge sind aus mehreren Eigenschaftsseiten aufgebaut. Jede Eigenschaftsseite enthält mehrere Eigenschaften die miteinander verbunden sind. Zum Beispiel ermöglicht Ihnen die Eigenschaftsseite Schriftart das Ändern von Stil, Größe und Farbe aller Texte in einem Dokument. Sie können das Eigenschaftsblatt in der linken Seite des Dialogfensters auswählen.

Hinweis     Manche Eigenschaftsseiten sind hierarchisch angeordnet und werden in mehrere Gruppen zusammengefasst. In diesem Fall sehen Sie links eine Baumansicht.

Kontextmenü

Das Kontextmenü zeigt die Befehle die in der augenblicklichen Situation am besten geeignet sind. Um das Kontextmenü anzuzeigen, klicken Sie mit der rechten Maustaste in ein Dokument, Fenster oder eine Leiste.

In manchen Dokumenten sind die angezeigten Kommandos abhängig davon, wo im Dokument Sie klicken.

Wo Sie mit der rechten Maustaste klicken…

Sichtbare Befehle…

Spaltenüberschriften in einer Kursliste

Spalten einfügen, entfernen und fixieren, Zeilen sortieren

Zeilenköpfe in einer Kursliste

Symbole, Überschriften und Alarme einfügen und entfernen, Symbole mit einer RTD-/DDE-Verknüpfung kopieren

Symbole / Zellen in einer Kursliste

Zusätzlich: Symbole in anderen Dokumenten öffnen

Obere linke Ecke einer Kursliste

Automatische Größenänderung der Kursliste

Reiter für Unterseiten in einer Kursliste, einem Chart oder einem Time and Sales-Dokument

Unterseiten einfügen, entfernen und umbenennen

Hintergrund, Überschrift oder Skalen eines Charts

Symbole, Alarme, Studies und Lesezeichen einfügen, Zeitbereich erweitern

Symbol / Zeitreihe in einem Chart

Zusätzlich: Das Symbol in anderen Dokumenten öffnen, es entfernen oder verstecken, das Symbol mit einer Kursliste verknüpfen, fehlerhafte Ticks melden

Inhalt einer Leiste

Die Eigenschaften für den Inhalt der Leiste anpassen

Rand einer Leiste

Die Leiste ein-/ausblenden und ihr Andockverhalten ändern

Spalten einer Watch List

Kaufdaten eingeben und bearbeiten

Erfahren Sie mehr:

Kurslisten anpassen

Charts anpassen

Nachrichten anpassen

Markttiefe anpassen

Time and Sales anpassen

Optionsmatrix anpassen

Watch Listen anpassen

Web Watch anpassen

Quick Quote anpassen

Laufband anpassen

Navigationsleiste anpassen

Speichern Ihrer Einstellungen als Vorlage