Auf der Optionsseite Vorgegebene Antwort können Sie:

▫       Die gespeicherten Standardantworten auf bestimmte Fragen zurücksetzen. Wenn Sie zum Beispiel einen Arbeitsbereich zum ersten Mal schließen, wird TeleTrader WorkStation Sie fragen ob Sie die vorgenommenen Änderungen speichern möchten. Wenn Sie immer alle Änderungen speichern möchten, markieren Sie die Checkbox Antwort merken und nicht mehr fragen und klicken Sie auf Ja. Wenn Sie Änderungen immer verwerfen möchten, klicken Sie auf Nein. TeleTrader WorkStation wird dann nicht noch einmal fragen, sondern einfach alle Änderungen an einem Arbeitsbereich speichern (oder verwerfen) wenn Sie diesen schließen. Wenn Sie die Einstelllung später ändern möchten, können Sie diese Frage zurücksetzen, sodass Sie beim nächsten Mal wenn Sie einen Arbeitsbereich speichern wieder erscheint und Ihnen die Möglichkeit gibt, eine neue Entscheidung zu treffen.

▫       Das Standarddokument für das Öffnen von Einzelsymbolen aus der QuickBar ändern. Siehe Symbole aus der QuickBar öffnen.

Element

Beschreibung

Eingabeaufforderung

Deaktivieren Sie die Checkbox vor der entsprechenden Eingabeaufforderung um diese Standardantwort zurückzusetzen. Der zugehörige Fragedialog wird wieder angezeigt wenn diese Aktion das nächste Mal ausgeführt wird.

QuickBar

Wählen Sie den Dokumententyp der verwendet werden soll wenn Sie ein Einzelsymbol aus der QuickBar öffnen.

Erfahren Sie mehr:

Einstellungen zu Doppelklick-Aktionen