Jedes QuickBar-Bild enthält mehrere Gruppen von Symbolen. Sie können entweder eine ganze Gruppe auf einmal in einer Kursliste öffnen, oder ein Einzelsymbol in einem Chart- oder anderem Dokument öffnen.

Eine Gruppe von Symbolen in einer Kursliste öffnen

▪       Klicken Sie auf ein Bild in der QuickBar.

▪       Wählen Sie in dem Menü das erscheint die Gruppe die Sie öffnen möchten.

▪       Wählen Sie im Untermenü Alle Symbole.

▪       Alle Symbole dieser Gruppe werden in einer Kursliste angezeigt.

Ein Einzelsymbol in einem Chart öffnen

▪       Klicken Sie auf ein Bild in der QuickBar.

▪       Klicken Sie in dem Menü das erscheint mit der rechten Maustaste auf die Gruppe, die das Symbol enthält das Sie öffnen möchten.

▪       Falls die Gruppe mehr als fünfzig Symbole enthält wird nun ein Untermenü angezeigt, welches die Symbole alphabetisch unterteilt (Ausnahme: Gruppe Futures bzw. Currencies). Wählen Sie den ersten Buchstaben des Symbols das Sie öffnen möchten.

▪       Wählen Sie im Untermenü das Symbol.

▪       Das Symbol wird nun standardmäßig in einem Chartdokument angezeigt.

Hinweis     Wenn Sie das Standarddokument ändern möchten, siehe Einstellungen Vorgegebene Antwort.

Ein Einzelsymbol in anderen Dokumenten öffnen

▪       Klicken Sie auf ein Bild in der QuickBar.

▪       Klicken Sie in dem Menü das erscheint mit der rechten Maustaste auf die Gruppe, die das Symbol enthält das Sie öffnen möchten.

▪       Falls die Gruppe mehr als fünfzig Symbole enthält wird nun ein Untermenü angezeigt, welches die Symbole alphabetisch unterteilt (Ausnahme: Gruppe Futures bzw. Currencies). Wählen Sie den ersten Buchstaben des Symbols das Sie öffnen möchten.

▪       Klicken Sie im Untermenü mit der rechten Maustaste auf ein Symbol (oder bewegen Sie den Mauszeiger über das Symbol und warten Sie einen Moment).

▪       Ein zusätzliches Menü erscheint:

▪       Wählen Sie den Dokumententyp aus der Liste. Sie können auch eine Vorlage verwenden um das Symbol zu öffnen: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den entsprechenden Dokumententyp und wählen Sie eine Vorlage aus der Liste. Doppelklicken Sie auf den Dokumententyp um die Standardvorlage zu verwenden.

▪       Das Symbol wird nun in dem gewählten Dokument angezeigt.

Hinweis     Sie können mit dem Befehl Verwandte Symbole auch eine Kursliste mit verwandten Symbolen öffnen. Siehe Öffnen einer Kursliste mit verwandten Symbolen.

Ein Einzelsymbol mit "Drag & Drop" in ein bestehendes Dokument kopieren

▪       Klicken Sie auf ein Bild in der QuickBar.

▪       Wählen Sie in dem Menü das erscheint die Gruppe, die das Symbol enthält das Sie öffnen möchten.

▪       Wählen Sie im Untermenü ein Symbol.

▪       Halten Sie die Maustaste gedrückt und bewegen Sie das Symbol.

▪       Ziehen Sie das Symbol an seine neue Position und lassen Sie die Maustaste los, um es dort fallen zu lassen. Abhängig von dem Zieldokument oder -fenster können Sie die genaue Position des Symbols auswählen (siehe Symbole kopieren für Details).