Auf der Optionsseite Doppelklick Aktionen können Sie festlegen welches Dokument geöffnet wird wenn Sie auf ein Symbol doppelklicken. Sie müssen zuerst links das Dokument auswählen in dem Sie den Doppelklick ausführen, und dann rechts das Dokument wählen das geöffnet werden soll. Sie könnten zum Beispiel jedes Mal ein Unternehmensprofil öffnen wenn Sie auf ein Symbol in einer Kursliste klicken.

Element

Beschreibung

Doppelklick in Dokument

Wählen Sie das Dokument für das Sie die Doppelklick-Aktion sehen / einstellen möchten (Quelle des Doppelklicks).

Dokument öffnen

Wählen Sie das Dokument oder die Aktion die ausgeführt werden soll wenn Sie auf ein Symbol in dem links ausgewählten Dokument doppelklicken (Ziel des Doppelklicks).

Der Eintrag Verknüpfung der für Kurslisten und Watch-Listen zusätzlich vorhanden ist bedeutet, dass bei einem Doppelklick auf ein Symbol in der Kursliste / Watch List das entsprechende Symbol in den bereits verknüpften Dokumenten angezeigt wird (anstatt dass ein neues Dokumente geöffnet wird).