Bevor Sie die HTTP-Handelsintegration verwenden können um auf Ihr Depot zuzugreifen oder Orders einzugeben, müssen Sie einen Broker und eine Depot-Konfiguration erstellen. Sie können später auch zusätzliche Broker und Depots hinzufügen.

Broker und Depot erstellen

Hinweis     Die folgenden Schritte gelten nur für das Anlegen des ersten Brokers und Depots das Sie erstellen. Für eine Anleitung zum Hinzufügen weiterer Broker und Depots, siehe unten.

▪       Klicken Sie im Menü Trade auf HTTP Trading > Broker hinzufügen.

▪       Wählen Sie im Dialog Broker hinzufügen den Broker den Sie anlegen möchten und klicken Sie auf OK.

▪       Wählen Sie auf der linken Seite des Dialogs HTTP Broker Einstellungen festsetzen den Eintrag Depots.

▪       Klicken Sie auf der rechten Seite des Dialogs auf Depot hinzufügen.

▪       Geben Sie im Dialog Neues Depot hinzufügen den Namen und die Anmeldedaten für Ihr Depot ein. Die verfügbaren Felder sind abhängig vom verwendeten Broker. Siehe Verfügbare Broker.

▪       Ihr neues Portfolio wird auf der linken Seite des Dialogs unter dem Eintrag Depots hinzugefügt. Sie sollten sich nun als nächstes bei Ihrem Depot anmelden: Siehe Anmelden und auf ein Depot zugreifen.

Weitere Broker hinzufügen

▪       Klicken Sie im Menü Trade auf den Namen irgendeines Brokers und dann auf Broker Einstellungen festsetzen. Zum Beispiel: MyBroker > Broker Einstellungen festsetzen.

▪       Klicken Sie im Dialog HTTP Broker Einstellungen festsetzen auf Verwalten > Broker hinzufügen.

▪       Wählen Sie im Dialog Broker hinzufügen den Broker den Sie anlegen möchten und klicken Sie auf OK.

▪       Sie können nun ein Depot für diesen Broker anlegen.

Weitere Depots hinzufügen

▪       Klicken Sie im Menü Trade auf den Namen des Brokers für den Sie ein zusätzliches Depot anlegen möchten und dann auf Broker Einstellungen festsetzen. Zum Beispiel: MyBroker > Broker Einstellungen festsetzen.

▪       Wählen Sie auf der linken Seite des Dialogs HTTP Broker Einstellungen festsetzen den Eintrag Depots.

▪       Klicken Sie auf der rechten Seite des Dialogs auf Depot hinzufügen.

▪       Geben Sie im Dialog Neues Depot hinzufügen den Namen und die Anmeldedaten für Ihr Depot ein. Die verfügbaren Felder sind abhängig vom verwendeten Broker. Siehe Verfügbare Broker.

▪       Ihr neues Portfolio wird auf der linken Seite des Dialogs unter dem Eintrag Depots hinzugefügt. Sie sollten sich nun als nächstes bei Ihrem Depot anmelden: Siehe Anmelden und auf ein Depot zugreifen.