Sie können sich bei Ihrem Depot automatisch mit den Kontodaten anmelden die Sie in Ihrer Depotkonfiguration eingegeben haben als Sie das Depot angelegt haben. Nach dem Anmelden können Sie einige vorkonfigurierte Informationsseiten mit Menübefehlen aus TeleTrader WorkStation aufrufen.

Bei Ihrem Depot anmelden

▪       Klicken Sie im Menü Trade auf den Namen des Brokers, dann auf den Namen des Depots, und auf Anmelden. Zum Beispiel: MyBroker > MeinDepot > Anmelden.

▪       Ein Web Watch-Browserfenster mit der Online-Handelsplattform Ihres Brokers wird angezeigt. Abhängig von Ihrem Broker müssen Sie möglicherweise nun weitere Daten eingeben um den Anmeldeprozess abzuschließen. Siehe Verfügbare Broker.

Informationen aus Ihrem Depot anzeigen

▪       Klicken Sie im Menü Trade auf den Namen des Brokers, dann auf den Namen des Depots, und auf die Art der Information die Sie abrufen möchten. Zum Beispiel: MyBroker > MeinDepot > Orderbuch.

▪       Die folgenden Seiten sind verfügbar:

Depot Übersicht

Übersichtsseite Ihres Depots

Depot

Detailansicht Ihres Depots

Orderbuch

Übersicht Ihrer offenen Orders

Trading Historie

Übersicht Ihrer durchgeführten Orders

▪       Ein Web Watch-Browserfenster mit der angeforderten Information wird angezeigt. Der genaue Inhalt und die Aufteilung hängen von Ihrem Broker ab. Sie können natürlich auch die Navigationslinks und Bedienelemente Ihres Brokers verwenden um zu den verschiedenen Seiten zu wechseln.