Auf der Optionsseite News Flash können Sie konfigurieren wie lange ein News Flash in der Kursliste aktiv ist, die verwendeten Farben festlegen und auswählen, ob die gesamte Zeile des Symbols für kurze Zeit eingefärbt werden soll sobald eine neue Nachrichtenmeldung eintrifft.

News Flash Tastenfarbe

Die Schaltfläche News Flash wird je nach Alter der zugehörigen Nachrichtenmeldungen unterschiedlich eingefärbt. Jede Farbe wird für einen gewissen Zeitraum nach Eintreffen einer neuen Meldung verwendet.

Neu

Falls aktiviert, wird diese Farbe für neue Nachrichtenmeldungen verwendet (zum Beispiel eine Minute alt).

Wählen Sie eine Farbe und die Zeitspanne für die diese Farbe nach Eintreffen der Meldung gültig ist.

Aktiv

Falls aktiviert, wird diese Farbe für aktive Nachrichtenmeldungen verwendet (zum Beispiel eine Stunde alt).

Wählen Sie eine Farbe und die Zeitspanne für die diese Farbe nach Eintreffen der Meldung gültig ist.

Alt

Falls aktiviert, wird diese Farbe für alte Nachrichtenmeldungen verwendet (zum Beispiel einen Tag alt).

Wählen Sie eine Farbe und die Zeitspanne für die diese Farbe nach Eintreffen der Meldung gültig ist.

News Flash Optionen

Zeilenhintergrund färben für x Sekunden

Falls aktiviert, wird die gesamte Zeile des Symbols für einige Sekunden eingefärbt sobald eine neue Nachrichtenmeldung eintrifft.

Wählen Sie die Anzahl der Sekunden für die der News Flash aktiv ist und die verwendete Farbe.

News Flash Einstellungen für Schlagzeilen Spalte verwenden

Falls aktiviert, werden die Farbeinstellungen der Schaltfläche News Flash auch für die Spalte News Schlagzeile verwendet.