Auf der Optionsseite Arbitrageliste können Sie konfigurieren,  welche Börsenplätze beim Öffnen einer neuen Arbitrageliste sichtbar sind, und in welcher Reihenfolge diese angezeigt werden. Siehe auch Öffnen einer Kursliste mit verwandten Symbolen.

Börsenplatz zu den bevorzugten Börsen hinzufügen

▪       Wählen Sie aus der Liste Verfügbare Börsen die Börse die Sie hinzufügen möchten.

▪       Klicken Sie auf die Schaltfläche >>. Die gewählte Börse wird nun in die Liste  Bevorzugte Börsen verschoben.

Börsenplatz von den bevorzugten Börsen entfernen

▪       Wählen Sie aus der Liste Bevorzugte Börsen die Börse die Sie entfernen möchten.

▪       Klicken Sie auf die Schaltfläche <<. Die gewählte Börse wird nun in die Liste  Verfügbare Börsen verschoben.

Reihenfolge der bevorzugten Börsen verändern

▪       Wählen Sie eine Börse in der Liste Bevorzugte Börsen.

▪       Klicken Sie auf Hinauf bzw. Hinunter um den Platz der Börse in der Liste zu verändern.

Nur bevorzugte Börsen in Arbitragelisten anzeigen

▪       Wählen Sie die Option Nur bevorzugte Börsen in Arbitragelisten anzeigen. Beim Öffnen einer neuen Arbitrageliste (siehe Öffnen einer Kursliste mit verwandten Symbolen) werden nur die Börsenplätze, die sich in Ihrer Liste der Bevorzugten Börsen befinden, in der neu geöffneten Arbitrageliste angezeigt.