Highlights in TeleTrader WorkStation 11.3

Neuer Broker dad.at verfügbar

Neue Farbe des Buttons "Quote Anfordern"

HTTP-Handelsintegration

Neuer Broker dad.at verfügbar

In der HTTP-Handelsintegration, mit der Sie direkt auf Ihr Online-Konto und -Depot zugreifen können, ist nun als neuer Broker dad.at verfügbar. Gleichzeitig wurden veraltete Broker-Konfigurationen entfernt.

ViTrade-Handelsintegration

Neue Farbe des Buttons "Quote Anfordern"

Die Farbe des Buttons QUOTE ANFORDERN wurde verändert, so dass dieser nun auf einen Blick von den Buttons Kostenpflichtiger KAUF bzw. Kostenpflichtiger VERKAUF unterschieden werden kann.

Behobene Probleme

Die folgenden Probleme wurden behoben:

▫       Unter Windows 10 war die Toolbar für Zeichenwerkzeuge in manchen Fällen nicht komplett sichtbar.

▫       In manchen Fällen wurden beim erneuten Öffnen eines Arbeitsbereichs die einzelnen Dokumentenfenster nicht an deren korrekten Positionen angezeigt.

▫       In TeleTrader WorkStation RTD, beim Kopieren von mehrstündig komprimierten Study-Daten aus einer WorkStation-Kursliste nach RTD, wurde die RTD-Formel in Excel nicht mit der richtigen Syntax erstellt.

▫       In TeleTrader WorkStation RTD wurde als Formelergebnis manchmal noch der Status "retrieving" angezeigt, obwohl in kein Wert für dieses Symbol abgerufen werden konnte (z.B. da diese Daten nicht verfügbar sind). Dies wurde geändert, sodass nun in solchen Fällen stattdessen der Status "n/a" angezeigt wird.

▫       Beim Verbinden einer Study-Linie mit der zweiten Preisachse verschwand in manchen Situationen die betreffende Linie vom Chart.

▫       Beim Erstellen von Preisalarmen aus losgelösten Fenstern heraus, z.B. von einer herausgelösten Kursliste, wurde das Alarmbenachrichtigungsfenster nicht zuoberst angezeigt wenn das Hauptfenster der TeleTrader WorkStation minimiert war.

▫       Die Formeln zur Berechnung der sogenannten "Griechen" in der Optionsmatrix wurden für manche Anwendungsfälle verbessert.

▫       In Kurslisten mit Signalen konnte die Kursliste nicht nach den Spalten "Direction" und "Text" sortiert werden.

▫       In Heikin Ashi Charts die mit einer Kursliste verknüpft waren, wurden zusätzlich in den Chart eingefügte Studies in manchen Fällen nicht am korrekten Level angezeigt.

▫       In der ViTrade-Handelsintegration wurden die Auftragsdetails für geroutete Orders nicht angezeigt.

Minimale Systemanforderungen

Hardware

PC mit 1,66 GHz oder höher

Betriebssystem

Windows 10, Windows 8.1, Windows 7

Alle Betriebssysteme benötigen das MS .NET Framework, das jeweils aktuellste Servicepack, sowie die Komponente MSXML 6.0. Einige Funktionen von TeleTrader WorkStation benötigen Komponenten des Microsoft Internet Explorer 7 (oder höher).

RAM

2 GB (für 32-Bit-Betriebssysteme)
4 GB (für 64-Bit-Betriebssysteme)

Freier Speicherplatz

ca. 85 MB freier Festplattenspeicher für eine Komplettinstallation

Internetverbindung

Permanente Internetverbindung mit einer empfohlenen Verbindungsgeschwindigkeit von mindestens 64 kbps

Firewall

Port 80 und 2088 (TCP) müssen für die Verbindung zum Marktdatenserver für TCP/IP Datenverkehr (HTTP Datenverkehr ist nicht ausreichend) geöffnet sein. Personal Firewalls müssen so konfiguriert sein, dass der Datenverkehr für TeleTrader WorkStation erlaubt ist.

Dokumentation und Support

Weiterführende Informationen finden Sie in der Dokumentation, die Sie über das Menü Hilfe aufrufen können – oder besuchen Sie uns auf http://workstation.teletrader.com .

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Support-Team:

▫       Klicken Sie im Menü Hilfe auf Online Kundendienst und geben Sie Ihre Anfrage so genau wie möglich ein.

▫       Senden Sie ein E-Mail an support@teletrader.com – erwähnen Sie in der Nachricht bitte Ihren Benutzernamen!

© TeleTrader Software GmbH, Marc-Aurel-Straße 10-12, A-1010 Wien, Österreich