Sie können den Namen einer virtuellen Seite ändern um ihren Inhalt besser zu beschreiben. TeleTrader WorkStation vergibt lediglich Nummern für jede virtuelle Seite.

Wenn Sie eine virtuelle Seite komplett leeren möchten, können Sie alle Dokumentenfenster darauf auf einmal schließen. Wenn Sie nur ein einzelnes Dokument entfernen möchten, schließen Sie lediglich dieses Dokument – siehe Dokumente schließen.

Namen einer virtuellen Seite ändern

▪       Klicken Sie im Menü Fenster auf Virtuelle Seite umbenennen.

▪       Ändern Sie im Dialog Virtuelle Seite umbenennen den Namen der virtuellen Seite.

▪       Klicken Sie auf OK.

Eine virtuelle Seite neu positionieren

▪       Klicken Sie im Menü Fenster auf Virtuelle Seite positionieren nach und wählen Sie die Position an die die aktuelle Seite verschoben werden soll. Dabei kann es sich auch um eine leere Seite handeln.

▪       Die gesamte virtuelle Seite wird an die neue Position verschoben. Wenn die neue Position bereits mit einer anderen virtuellen Seite befüllt war, wird diese Seite an die nächste Position verschoben.

Alle Dokumente auf einer virtuellen Seite löschen

Warnung  Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden. Alle Dokumente auf dieser virtuellen Seite, inklusive ihrer Einstellungen, werden geschlossen. Wenn Sie später eines der Fenster wiederverwenden möchten, müssen Sie es zuerst speichern: Siehe Dokumente erstellen und speichern und Arbeitsbereiche erstellen und speichern.

▪       Klicken Sie im Menü Fenster auf Alle Fenster der aktuellen Seite schließen.

▪       Klicken Sie auf Ja um die Warnmeldung zu bestätigen.

Hinweis     Sie können die Antwort auf diese Frage speichern, indem Sie die Checkbox Antwort merken und nicht mehr fragen auswählen, bevor Sie auf Ja oder Nein klicken. Um diese Einstellung später wieder zu ändern, siehe Einstellungen Vorgegebene Antwort.