Sobald TeleTrader WorkStation sich erfolgreich zum Marktdatenserver verbunden hat und das Programm gestartet ist, können Sie den Verbindungsstatus in der Statusleiste überwachen:

Änderungen am Status der Verbindung werden durch ein Symbol angezeigt:

Verbindung ist hergestellt (Verbindung hergestellt)

Verbindung ist unterbrochen (Verbindung getrennt)

Verbindung wird wiederhergestellt (Im Gange)

Verbindung mit dem Marktdatenserver wiederherstellen

Wenn TeleTrader WorkStation die Verbindung zum Marktdatenserver verliert, können Sie versuchen eine neue Verbindung herzustellen.

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Verbindungsstatus-Symbol und wählen Sie Verbindung herstellen.

▪       TeleTrader WorkStation versucht die Verbindung wiederherzustellen.

Hinweis     Sie können die Verbindung zum Marktdatenserver auch manuell unterbrechen indem Sie Verbindung unterbrechen wählen.

Einstellungen für eine automatische Wiederherstellung der Verbindung ändern

Sie können bestimmen wie TeleTrader WorkStation reagiert wenn es die Verbindung zum Marktdatenserver verliert.

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Verbindungsstatus-Symbol und wählen Sie Einstellungen.

▪       Wählen Sie Einstellungen auf der linken Seite des Dialogs.

▪       Passen Sie auf der rechten Seite des Dialogs die Standardeinstellungen an Ihre Anforderungen an.

Element

Beschreibung

Verbindung automatisch wiederherstellen

Aktivieren damit TeleTrader WorkStation automatisch versucht die Verbindung wiederherzustellen.

Wiederverbinden nach x sek.

Geben Sie ein nach wie vielen Sekunden TeleTrader WorkStation erneut versuchen soll die Verbindung wiederherzustellen.

Verbindungsversuche x mal

Geben Sie ein wie oft TeleTrader WorkStation versuchen soll die Verbindung wiederherzustellen.

unbegrenzt

Aktivieren damit TeleTrader WorkStation unbegrenzt versucht die Verbindung wiederherzustellen (bis die Verbindung möglich ist).

Deaktivieren damit TeleTrader WorkStation nur so oft versucht die Verbindung wiederherzustellen wie oben angegeben (auch wenn die Verbindung nicht hergestellt werden kann).

Anmeldedialog beim Wiederherstellen der Verbindung anzeigen

Aktivieren um den Anmeldedialog anzuzeigen wenn TeleTrader WorkStation versucht die Verbindung wiederherzustellen.

Klang bei Verbindungsunterbrechung

Aktivieren um einen Klang abzuspielen wenn die Verbindung unterbrochen wird. Sie müssen die Datei (WAV-Format) auswählen die abgespielt werden soll.

Detaillierte Informationen über den Verbindungsstatus einsehen

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Verbindungsstatus-Symbol und wählen Sie Einstellungen.

▪       Wählen Sie Information auf der linken Seite des Dialogs.

Element

Beschreibung

Derzeitiger Status

Allgemeiner Verbindungsstatus (Verbindung hergestellt oder Verbindung getrennt)

Server Version

Versionsnummer des verbundenen Marktdatenservers (Kursdaten und Nachrichten)

Server Adresse

IP-Adresse und Port des verbundenen Marktdatenservers

Benutzername

Derzeit angemeldeter Benutzer

Web Service Domainname

Domainname des verbundenen Webservices (Fundamentaldaten)

Web Service IP/Port

IP-Adresse und Port des verbundenen Webservices