Sie können das Profil eines Unternehmens direkt von einem Symbol aus abrufen das in einem Dokument angezeigt wird. Dies funktioniert ähnlich wie das Öffnen eines Symbols in einem neuen Dokument.

Ein Unternehmensprofil für ein bestimmtes Symbol abrufen

▫       Finden Sie das Symbol in der QuickBar und öffnen Sie es mit dem Dokumententyp Profil: Siehe Symbole aus der QuickBar öffnen.

▫       Finden Sie das Symbol mit der Symbolsuche und öffnen Sie sein Profil mit der Schaltfläche Öffnen: Siehe Symbole aus dem Suchergebnis öffnen.

▫       Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Symbol das bereits in einem Dokument angezeigt wird und öffnen Sie sein Profil mit Öffnen > Profil: Siehe Symbole aus bestehenden Dokumenten öffnen.

▫       Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Symbol das in FastLook gespeichert wurde und öffnen Sie sein Profil mit Öffnen > Profil: Siehe Symbole aus FastLook öffnen.

Handelsplatz für das angezeigte Symbol umschalten

▪       Klicken Sie auf den Namen des Handelsplatzes am oberen Rand des Profils und wählen Sie einen anderen Markt aus der Liste.

TeleTrader WorkStation -Dokument aus dem Profil öffnen

▪       Klicken Sie auf das TeleTrader WorkStation-Symbol  und wählen Sie Kursliste, Chart, Markttiefe oder Time & Sales um das Symbol in einem TeleTrader WorkStation -Dokument zu öffnen.

▪       Klicken Sie auf der Seite Überblick in der Sektion Märkte auf , um eine Arbitrageliste zu öffnen, oder klicken Sie auf dasselbe Symbol in der Sektion Branchenvergleich, um eine Kursliste mit anderen Unternehmen desselben Sektors zu öffnen.

PDF-Factsheet für das Symbol anzeigen

▪       Klicken Sie auf  um ein PDF-Factsheet für das Symbol anzuzeigen.