Sie können das Verhalten der HTTP-Handelsintegration anpassen – Sie können das Handeln für bestimmte Dokumententypen deaktivieren, das Handeln mit Einfach-Klick für eine einfachere Handhabung aktivieren, und festlegen, welche Art von Order erstellt wird wenn Sie auf die Spalten Bid oder Ask in einer Kursliste, Watch List, einem Markttiefe- oder Time and Sales-Dokument klicken.

Hinweis     Die Handelseinstellungen gelten für all Broker und Depots.

Handel für bestimmte Dokumententypen deaktivieren

▪       Klicken Sie im Menü Trade auf Einstellungen.

▪       Deaktivieren Sie die entsprechende Box Handeln aus… für den gewünschten Dokumententyp.

Handeln mit Einfach-Klick aktivieren

▪       Klicken Sie im Menü Trade auf Einstellungen.

▪       Aktivieren Sie die entsprechende Box Einfach-Klick für den gewünschten Dokumententyp.

Art der Order festlegen die beim Klick auf die Spalten Bid / Ask erstellt wird

▪       Klicken Sie im Menü Trade auf Einstellungen.

▪       Wählen Sie Join Bid/Ask oder Take/Hit um festzulegen welche Art von Order erstellt wird wenn Sie auf eine Bid- oder Ask-Spalte klicken.

Klick auf Bid erstellt eine…

Klick auf Ask erstellt eine…

Join Bid/Ask

Kauforder

Verkaufsorder

Take/Hit

Verkaufsorder

Kauforder

Bid-/Ask-Preise bei Limit-Orders verwenden

Hinweis     Diese Option ist in der HTTP-Handelsintegration im Moment nicht verfügbar.

▪       Klicken Sie im Menü Trade auf Einstellungen.

▪       Kreuzen Sie Bid/Ask für Limit Orders verwenden an. Der Bid- oder Ask-Preis wird automatisch als Limitpreis vorgeschlagen wenn Sie eine Limit-Order erstellen.