Wenn ein Symbol bereits am Bildschirm innerhalb eines Dokuments angezeigt wird, können Sie dieses Symbol auch mit einem anderen Dokumententyp anzeigen. Sie können zum Beispiel ein Markttiefe-Dokument für jedes Symbol einer Kursliste öffnen.

Symbol mit dem Standarddokumententyp öffnen

▪       Doppelklicken Sie auf ein Symbol in einer Kursliste, einem Chart-, Markttiefe-, Time and Sales-, Optionsmatrix-, Quick Quote- oder Watch List-Dokument.

Hinweis     In Markttiefe- und Quick Quote-Dokumenten doppelklicken Sie irgendwo im Dokument. In Kurslisten, Watch List-, Optionsmatrix- und Time and Sales-Dokumenten müssen Sie die Zeile des Symbols doppelklicken das Sie öffnen möchten. In Charts müssen Sie die Zeitreihe (Balken, Kerzen oder andere Datenpunkte) des Symbols doppelklicken.

▪       Das Symbol wird in einem neuen Dokument geöffnet. Das Dokument wird mit der Standardvorlage formatiert.

Doppelklick in…

Öffnet…

Kursliste

Chart

Chart

Time and Sales

Markttiefe

Chart

Time and Sales

Chart

Optionsmatrix

Chart

Watch List

Chart

Quick Quote

Chart

Hinweis     Sie können ändern welches Standarddokument geöffnet wird. Siehe Einstellungen zu Doppelklick-Aktionen.

Symbol mit anderen Dokumententypen öffnen

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Symbol in einer Kursliste, einem Chart-, Markttiefe-, Time and Sales-, Optionsmatrix-, Quick Quote- oder Watch List-Dokument und wählen Sie Öffnen.

Hinweis     In Markttiefe- und Quick Quote-Dokumenten klicken Sie irgendwo im Dokument. In Kurslisten, Watch List-, Optionsmatrix- und Time and Sales-Dokumenten müssen Sie auf die Zeile des Symbols klicken das Sie öffnen möchten. In Charts müssen Sie auf die Zeitreihe (Balken, Kerzen oder andere Datenpunkte) des Symbols klicken.

▪       Wählen Sie den Dokumententyp aus der Liste.

▪       Das Symbol wird in einem neuen Dokument geöffnet. Das Dokument wird mit der Standardvorlage formatiert.

Hinweis     Aus Kurslisten, Watch Listen, Optionsmatrizen und der Kurslistenansicht von Time and Sales-Dokumenten können Sie gleichzeitig eigene Dokumente für mehrere Symbole öffnen. Wählen Sie die Symbole aus indem Sie darauf klicken während Sie die Strg-Taste gedrückt halten (siehe Zeilen und Spalten einer Kursliste auswählen), dann führen Sie die oben genannten Schritte aus.
Wenn Sie mehrere Symbole auswählen, und eine neue Kursliste, Watch Liste oder eine neues Time and Sales-Dokument für diese öffnen, werden standardmäßig alle Symbole in einem Dokument zusammengefasst. Wenn Sie die Strg-Taste gedrückt halten während Sie den Dokumententyp auswählen, wird jedes Symbol in einem eigenen Dokument geöffnet.
Wenn Sie ein neues Chart-Dokument öffnen während Sie mehrere Symbole ausgewählt haben, werden die Symbole durch drücken der Strg-Taste in einem Teilfenster des neuen Charts überlagert. Um jedes Symbol in einem eigenen Teilfenster zu öffnen, halten Sie die Strg- + Umschalt-Taste gleichzeitig gedrückt während Sie den Dokumententyp Charts auswählen.

Symbol mit einer Vorlage öffnen

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Symbol in einer Kursliste, einem Chart-, Markttiefe-, Time and Sales-, Optionsmatrix-, Quick Quote- oder Watch List-Dokument und wählen Sie Öffnen.

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Dokumententyp den Sie verwenden wollen (oder bewegen Sie den Mauszeiger über den Dokumententyp und warten Sie einen Moment) – auf der rechten Seite erscheint ein zusätzliches Menü.

▪       Wählen Sie eine Vorlage aus der Liste.

▪       Das Symbol wird in einem neuen Dokument geöffnet. Das Dokument wird mit der gewählten Vorlage formatiert.