Studies ausblenden und löschen

Sie können Studies die Sie in einen Chart eingefügt haben ausblenden oder löschen. Wenn Sie eine Study ausblenden ist sie im Chart nicht mehr sichtbar, aber Sie können sie mit denselben Einstellungen wie zuvor wieder anzeigen. Wenn Sie eine Study löschen, wird sie komplett aus dem Chart entfernt.

Manche Studies bestehen aus mehr als einem Study-Objekt – die Bollinger Bands bestehen zum Beispiel aus einem Linienobjekt und einem Bereichsobjekt. In diesen Fällen können Sie auch nur einzelne Study-Objekte statt der ganzen Study ausblenden.

Hinweis     In Kurslisten können Sie die Study-Spalten auf dieselbe Art wie alle anderen Kurslistenspalten entfernen. Siehe auch siehe Study-Spalten hinzufügen, entfernen und anpassen.

Study-Objekt im Chart ausblenden

▪       Klicken Sie auf das Study-Objekt, zum Beispiel auf die Linie, um sie auszuwählen.

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Study-Objekt und wählen Sie Ausblenden.

Stattdessen können Sie auch den Dialog Chart Objekte verwenden um ein Study-Objekt auszublenden:

▪       Klicken Sie im Menü Format auf Objekte.

Hinweis     Sie können auch auf das Symbol Chart Objekte in der Befehlsleiste Chart klicken:

▪       Klicken Sie im Dialog Chart Objekte auf das Study-Objekt um es auszuwählen.

▪       Klicken Sie auf Ausblenden. Das blaue Häkchen neben dem Namen der Study verschwindet.

▪       Klicken Sie OK um zum Chartfenster zurückzukehren.

Ausgeblendetes Study-Objekt wieder im Chart einblenden

▪       Klicken Sie im Menü Format auf Objekte.

▪       Klicken Sie im Dialog Chart Objekte auf das Study-Objekt um es auszuwählen.

▪       Klicken Sie auf Anzeigen. Ein blaues Häkchen erscheint neben dem Namen der Study.

▪       Klicken Sie OK um zum Chartfenster zurückzukehren.

Gesamte Study aus dem Chart löschen

▪       Klicken Sie auf die Study, zum Beispiel auf die Linie, um sie auszuwählen.

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Study und wählen Sie Löschen.

▪       Stattdessen können Sie auch den Dialog Chart Objekte verwenden um eine Study zu löschen:

▪       Klicken Sie im Menü Format auf Objekte.

▪       Klicken Sie im Dialog Chart Objekte auf die Study um sie auszuwählen.

▪       Klicken Sie auf Löschen. Die Study verschwindet aus der Liste.

▪       Klicken Sie OK um zum Chartfenster zurückzukehren.

Hinweis     Wenn eine Study aus mehr als einem Objekt besteht, werden beim Löschen eines Study-Objekts auch die anderen Study-Objekte entfernt. Wenn Sie zum Beispiel die Mittellinie der Bollinger Bands löschen, wird auch das zugehörige Bereichsobjekt gelöscht.