Sie können das Aussehen und die Farben des Gitternetzes für jedes Teilfenster anpassen. Das Gitternetz besteht aus horizontalen und vertikalen Linien die die verschiedenen Preisniveaus und Zeitintervalle anzeigen.

Gitternetzlinien eines Teilfensters anpassen

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste in das Teilfenster und wählen Sie Eigenschaften.

▪       Wählen Sie auf der linken Seite des Dialogs den Namen des Teilfensters und dann Gitternetz, zum Beispiel Teilfenster 1 > Gitternetz.

▪       Passen Sie auf der rechten Seite des Dialogs die Standardeinstellungen an Ihre Wünsche an.

▪       Sie können eine Vorschau für Ihre Einstellungen im Vorschaubereich am unteren Rand des Dialogs sehen.

Element

Beschreibung

Horizontal

Ankreuzen um horizontale Gitterlinien bei den Preisniveaus einzublenden

Vertikal

Ankreuzen um vertikale Gitterlinien bei den Zeitintervallen einzublenden

Art

Linienstil aller sichtbaren Gitternetzlinien

Farbe

Farbe aller sichtbaren Gitternetzlinien