Bei jedem Start verbindet sich TeleTrader WorkStation RTD zum Markdatenserver (MDS) um Echtzeit- und historische Kursdaten sowie Fundamentaldaten aus verschiedenen Datenfeeds zu erhalten. Beim ersten Start von TeleTrader WorkStation RTD wird der Login-Dialog automatisch angezeigt. Bei zukünftigen Logins wird der Anmeldedialog nur angezeigt, wenn die Option Always show login dialog ausgewählt ist.

Element

Beschreibung

User Name

Geben Sie den TeleTrader WorkStation Benutzernamenein, den Sie per e-Mail bekommen haben.

Password

Geben Sie das Passwort ein, das Sie per e-Mail bekommen haben

Save

Kreuzen Sie diese Option an, um Ihren Benutzernamen und das Passwort  beim nächsten Mal Login nicht erneut eingeben zu müssen.

Always show login dialog

Kreuzen Sie diese Option an, damit der TeleTrader WorkStation RTD Server Login-Dialog beim Starten immer angezeigt wird.

Automatic reconnect

Kreuzen Sie diese Option an, damit TeleTrader WorkStation RTD sich automatisch nach einer Unterbrechung zum Marktdatenserver verbindet.

Server

Geben Sie die Adresse des TeleTrader Marktdatenservers ein. Die Standard-Adresse lautet mds*.ttweb.net.

Settings

Klicken Sie auf den Button, um die Verbindungseinstellungen zu ändern. Siehe Verbindungseinstellungen

I accept the terms in the licence agreement

(I do not accept the licence agreement)

Sie müssen die Lizenzvereinbarung akzeptieren, damit Sie Daten empfangen können.

EULA

Klicken Sie auf den Button, um den Endnutzerlizenzvertrag (End User Licence Agreement) anzusehen.