Sie können die neuesten Nachrichtenmeldungen zu einem Symbol in einer Kursliste anzeigen. Die Schaltfläche News Flash zeigt die Anzahl der letzten Meldungen an; die Spalte News Headline zeigt die neueste Schlagzeile. Diese Schlagzeile wird auch in einem Tooltip angezeigt wenn Sie den Mauszeiger über die News Flash-Schaltfläche bewegen. Die ganze Nachrichtenmeldung können Sie lesen, indem Sie auf die News Flash-Schaltfläche klicken.

Sie können den Zeitbereich der für den Abruf des News Flash verwendet wird anpassen – standardmäßig werden alle Meldungen des heutigen Tages berücksichtigt.

Die Schaltfläche News Flash wird abhängig vom Alter des letzten Nachrichtenupdates unterschiedlich eingefärbt. Um Ihnen zu helfen, den Überblick über die neuesten Entwicklungen zu behalten, kann die gesamte Zeile eines Symbols eingefärbt werden sobald eine neue Nachrichtenmeldung eintrifft. Sie können einstellen, wie lange ein solcher News Flash auf der Kursliste aktiv bleibt und die verwendeten Farben unter Extras > Programmoptionen > Kursliste > News Flash festlegen (siehe Einstellungen für News Flash).

News Flash-Spalten in einer Kursliste einfügen

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Kursliste und wählen Sie News Flash einfügen.

Passende Nachrichten für ein Symbol anzeigen

▪       Klicken Sie auf die Schaltfläche News Flash  des Symbols.

Zeitbereich für den Abruf des Newsflash anpassen

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche News Flash  des Symbols und wählen Sie Eigenschaften.

▪       Klicken Sie im Dialog Kursliste Eigenschaften auf News Flash.

▪       Passen Sie unter Historie die Option Zeige die letzten… entsprechend Ihrer Anforderungen an.

Hinweis     Sie können die Nachrichtenmeldungen in der Kursliste auch nach Dienst oder Kategorie filtern. Siehe Nachrichtenmeldungen filtern für Details zu den möglichen Einstellungen.

Nachrichtenalarm für ein Symbol einfügen

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche News Flash  des Symbols und wählen Sie News Alarm einfügen.

▪       Passen Sie im Fenster Alarm die Einstellungen für diesen Nachrichtenalarm entsprechend Ihrer Anforderungen an. Siehe Nachrichtenalarme für Details zu den möglichen Einstellungen.

News Flash-Spalten aus einer Kursliste entfernen

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Kursliste und wählen Sie News Flash entfernen.