Sie können mit der TeleTrader Language eigene Studies erstellen. Die TeleTrader Language ist eine einfache Programmiersprache, die genau zu diesem Zweck entwickelt wurde. Wenn Sie eine neue Study erstellen müssen Sie den vollständigen Programmcode zur Berechnung und Darstellung Ihrer Study selbst eingeben.

Sie finden weiterführende Erklärungen zur TeleTrader Language in den folgenden Sektionen (derzeit nur in englischer Sprache verfügbar):

▫       Wenn Sie noch nie eigene Studies erstellt haben, finden Sie einige Beispiele mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen in der Sektion Creating Custom Studies.

▫       Wenn Sie bereits mit der TeleTrader Language vertraut sind, können Sie die Funktionsweise bestimmter Befehle in der Sektion Language Reference nachschlagen.

Neue Study erstellen

▪       Klicken Sie im Menü Extras auf Study Editor.

▪       Klicken Sie im Menü Datei des Study Editor auf Neu.

▪       Geben Sie im Feld Name den Namen der Study ein, unter dem sie in der Liste der Studies erscheinen soll (zum Beispiel im Dialog Study einfügen).

▪       Geben Sie im Feld Funktion Name den Namen ein der für die Funktion zur Berechnung der Study verwendet wird. Beachten Sie die Namenskonventionen (siehe Sektion Naming Conventions – derzeit nur in englischer Sprache verfügbar).

▪       Klicken Sie auf OK. Der Reiter Quellcode der neuen Study wird angezeigt.

▪       Geben Sie den Quellcode für die neue Study ein. Für Details schlagen Sie in der Sektion Language Reference nach (derzeit nur in englischer Sprache verfügbar).

Neue Study speichern

▪       Klicken Sie im Menü Datei des Study Editor auf Speichern.

Hinweis     Alle benutzerdefinierten Studies werden in der Datei UserStudies.xml gespeichert. Diese Datei wird in dem Verzeichnis gespeichert, das für Benutzerdaten unter Extras > Programmoptionen > Programmpfade definiert ist.