Sie können das Aussehen und die Farbe der Gitternetzlinien auf der Eigenschaftsseite Gitternetz im Dialog Kursliste Eigenschaften ändern. Das Gitternetz besteht aus horizontalen und vertikalen Linien die die Grenzen zwischen den Zeilen und Spalten anzeigen.

Gitternetzlinien einer Kursliste ändern

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Kursliste und wählen Sie Eigenschaften.

▪       Wählen Sie Gitternetz auf der linken Seite des Dialogs.

▪       Passen Sie auf der rechten Seite des Dialogs die Standardeinstellungen an Ihre Wünsche an.

▪       Sie können eine Vorschau für Ihre Einstellungen im Vorschaubereich am unteren Rand des Dialogs sehen.

Element

Beschreibung

Horizontal

Ankreuzen um horizontale Gitterlinien zwischen den Zeilen einzublenden

Vertikal

Ankreuzen um vertikale Gitterlinien zwischen den Spalten einzublenden

Art

Linienstil aller sichtbaren Gitternetzlinien

Farbe

Farbe aller sichtbaren Gitternetzlinien