Wenn Sie mit mehr als einem Monitor arbeiten gibt es mehrere Wege den verfügbaren Bildschirmplatz optimal auszunützen. Sie können das Hauptfenster von TeleTrader WorkStation über mehrere Bildschirme erweitern, ein zusätzliches Hauptfenster erstellen und auf einem anderen Bildschirm positionieren, oder einige Dokumentenfenster vom Hauptfenster loslösen und frei auf den Bildschirmen platzieren.

Alle Einstellungen und Fensterpositionen, inklusive zusätzlicher Hauptfenster und freischwebender Fenster, können in einem Arbeitsbereich gespeichert werden. Siehe Arbeitsbereiche erstellen und speichern.

TeleTrader WorkStation -Hauptfenster über mehrere Bildschirme erweitern

▪       Stellen Sie sicher dass das Hauptfenster von TeleTrader WorkStation weder maximiert noch minimiert ist. Sollte dies der Fall sein, klicken Sie auf die Schaltfläche Vergrößern (Verkleinern).

▪       Positionieren Sie den Mauszeiger am Rand des Hauptfensters. Der Mauszeiger verändert sich:

▪       Halten Sie die Maustaste gedrückt und bewegen Sie die Maus um das Fenster zu vergrößern / verkleinern. Sie können das Fenster nun über mehrere Bildschirme erweitern.

Hinweis     Wenn Sie ein neues Dokument innerhalb eines Hauptfensters, das über mehrere Bildschirme verteilt ist, öffnen, so wird das Dokument auf dem Bildschirm angezeigt, wo der Mauszeiger sich zum Zeitpunkt der Erstellung befindet.

Zusätzliches TeleTrader WorkStation -Hauptfenster erstellen

▪       Klicken Sie im Menü Datei auf Neues TeleTrader WorkStation.

▪       Ein zusätzliches TeleTrader WorkStation -Hauptfenster wird erstellt.

Hinweis     Sie können dieses Fenster wie jedes andere TeleTrader WorkStation -Fenster verwenden um Dokumente, virtuelle Seiten u.ä. anzuzeigen. Die Dokumente und virtuellen Seiten jedes TeleTrader WorkStation -Hauptfensters sind unabhängig voneinander. Wenn Sie einen Arbeitsbereich erstellen und speichern werden jedoch alle sichtbaren Hauptfenster in diesen Arbeitsbereich inkludiert. Sie können keine eigenen Arbeitsbereiche für zusätzliche Hauptfenster erstellen.

Freischwebendes Dokumentenfenster erstellen

Ein freischwebendes Dokumentenfenster kann auf dem Bildschirm unabhängig vom TeleTrader WorkStation -Hauptfenster positioniert werden. Um ein freischwebendes Fenster zu erstellen müssen Sie das Dokumentenfenster loslösen.

Siehe Dokumentenfenster auf dem Bildschirm anordnen.