Auf der Optionsseite Kursliste finden Sie allgemeine Einstellungen für Kurslistendokumente.

Kurslistenoptionen

Anzahl der steigenden/fallenden Symbole in Titelleiste und Überschrift anzeigen

Ankreuzen um die Gesamtzahl der steigenden (+), fallenden (-) und unveränderten (=) Symbole für eine Überschriftgengruppe bzw. die aktuelle Unterseite anzuzeigen.

Spaltenüberschriften automatisch kopieren

Ankreuzen um die Spaltenüberschriften einzuschließen wenn Sie Daten aus einer Kursliste in ein Tabellenverarbeitungsprogramm kopieren (zum Beispiel Microsoft Excel).

Aktualisierungseffekt auf Kurslisten nach x Sekunden

Ankreuzen um den Aktualisierungseffekt Hintergrund nach ein paar Sekunden auszublenden (Flash-Effekt). Geben Sie die Anzahl der Sekunden ein die der Effekt sichtbar sein soll.

Beim Öffnen eines Charts von der Kursliste die vorhandenen Studies einfügen

Ankreuzen um alle bereits in der Kursliste vorhandene Studies automatisch in einen Chart einfügen zu lassen, wenn Sie einen Chart von der Kursliste öffnen.

DDE/RTD Format

Wählen Sie ob Sie das Format Microsoft Office RTD, Microsoft Office DDE oder OpenOffice.org DDE verwenden möchten um Daten in Ihr Tabellenverwaltungsprogramm zu exportieren. Siehe auch Wertpapierdaten importieren und exportieren.

Erfahren Sie mehr:

Einstellungen für News Flash

Einstellungen für Arbitragelisten

VWAP-Einstellungen