Globale Einstellungen und Optionen

Sie können für viele Funktionen das allgemeine Verhalten von TeleTrader WorkStation festlegen. Da diese Einstellungen für das gesamte Programm gelten, und nicht nur für einen bestimmten Arbeitsbereich oder ein bestimmtes Dokument, sind sie im Dialog Optionen zusammengefasst.

In dieser Sektion finden Sie außerdem einen Überblick über verschiedene Möglichkeiten in TeleTrader WorkStation Befehle einzugeben, konkret die Tastenkombinationen, Befehlsleisten und die Statusleiste.

Dialog Optionen anzeigen

▪       Klicken Sie im Menü Extras auf Programmoptionen.

▪       Wählen Sie auf der linken Seite des Dialogs die passende Optionsseite. Die Seiten sind hierarchisch angeordnet und werden in mehreren Gruppen in einer Baumansicht angezeigt.

Erfahren Sie mehr:

Allgemeine Einstellungen

Charteinstellungen

Kurslisteneinstellungen

Quick Quote-Einstellungen

Einstellungen Vorgegebene Antwort

Einstellungen zur Dateninfo

Zeitzoneneinstellungen

E-Mail-Einstellungen

Einstellungen für Programmpfade

Einstellungen für die Symbolsuche

Protokolleinstellungen

Einstellungen zur Fensterorganisation

Einstellungen für den Updater

Tastenkombinationen

Befehlsleisten

Statusleiste