Auf der Optionsseite Programmpfade können Sie die Standardpfade (Speicherorte) für verschiedene Dateien ändern (zum Beispiel für Arbeitsbereiche oder Protokolldateien).

Warnung  Wir empfehlen, immer die vordefinierten Pfade zu verwenden.

Standardpfad ändern

▪       Wählen Sie den Speicherort den Sie ändern möchten und klicken Sie auf Festlegen.

Kursdatenbank

Standardpfad für alle externen Daten.

Dokumente

Standardpfad für alle gespeicherten Dokumente und Arbeitsbereiche. Siehe auch Dokumente erstellen und speichern.

Vorlagen

Standardpfad für alle gespeicherten Vorlagen. Siehe auch Speichern Ihrer Einstellungen als Vorlage.

Benutzerdaten

Standardpfad für alle benutzerdefinierten Daten, einschließlich benutzerdefinierter Studies, die in der Datei UserStudies.xml gespeichert werden.

Protokolldateien

Standardpfad für alle Protokolldateien. Siehe auch Protokolleinstellungen.

Wenn Sie diesen Pfad ändern, werden Sie gebeten die Anwendung neu zu starten, damit die Änderung wirksam wird.

Virtuelle Seiten

Standardpfad für alle gespeicherten virtuellen Seiten. Siehe Virtuelle Seiten öffnen und speichern.

▪       Wählen Sie im Dialog Ordner suchen den neuen Speicherort und klicken Sie OK.

Vordefinierte Pfade wiederherstellen

▪       Klicken Sie auf Wiederherstellen.