Einrichten der RTD-Komponente

Falls Microsoft Excel nicht auf Ihrem Computer vorhanden ist wenn Sie TeleTrader WorkStation installieren, wird die RTD-Komponente nicht mit installiert. Um diese zu einem späteren Zeitpunkt hinzuzufügen, müssen Sie TeleTrader WorkStation RTD separat auf Ihren Computer laden und installieren um RTD-Verknüpfungen nutzen zu können. Bevor Sie die Installation starten, stellen Sie sicher dass Ihr Computer die Systemvoraussetzungen erfüllt.

Nach Beenden der Installation startet TeleTrader WorkStation RTD bei Bedarf automatisch im Hintergrund. Sie können die Verbindung manuell stoppen wenn Sie sie nicht mehr benötigen.

Es wird außerdem empfohlen, eine geeignete Zeitzone zu wählen. Diese wird für alle Zeitangaben verwendet, die via TeleTrader WorkStation RTD empfangen werden. Standardmäßig ist die Zeitzone auf Local Time (Lokalzeit) eingestellt.

Sollten Sie beim Empfang von Daten in Microsoft Excel auf Probleme stoßen, siehe auch Fehlerbehandlung für die RTD-Komponente.