Dokumente aus dem Alarmfenster öffnen

Jeder Alarm (außer Zeitalarme) ist entweder mit einem Symbol oder einer Nachrichtenmeldung verknüpft. Sie können das verknüpfte Symbol bzw. die Nachrichtenmeldung aus dem Fenster Alarm heraus öffnen, bzw. auch aus dem Fenster Alarm Benachrichtigung (siehe Aktion Meldung).

Dokument aus dem Fenster Alarm öffnen

▪       Klicken Sie im Menü Ansicht auf Alarm.

▪       Klicken Sie im Fenster Alarm mit der rechten Maustaste auf den Alarm für den Sie ein Dokument öffnen möchten.

▪       Abhängig vom Alarmtyp können Sie verschiedene Dokumententypen öffnen:

Öffnen >

Für Preisalarme, Schnittpunktalarme und Study-Alarme verfügbar

Wählen Sie den gewünschten Dokumententyp aus der Liste. Sie können auch Vorlagen verwenden. Siehe Symbole aus bestehenden Dokumenten öffnen für weitere Informationen.

Nachrichten öffnen

Für Nachrichtenalarme verfügbar

Zum Chart wechseln

Für Schnittpunktalarme und Study-Alarme verfügbar

Dieser Befehl öffnet keinen neuen Chart, sondern zeigt lediglich das verknüpfte Chartfenster an

Hinweis     Für Schnittpunktalarme können Sie auch Ausblenden Chart wählen. Damit bleibt das Chartfenster im Hintergrund offen, ist aber am Bildschirm nicht sichtbar. Mit Anzeigen Chart können Sie es wieder sichtbar machen.