Sie können den Inhalt einer Kursliste, Watch List, eines Chart-, Time and Sales-, Optionsmatrix-, Markttiefe- oder Quick Quote-Dokuments in die Zwischenablage kopieren und als normalen Text in anderen Programmen einfügen. Wenn Sie nur eine Zelle eines tabellenartigen Dokuments kopieren, wird lediglich der Text kopiert. Wenn Sie mehr als eine Zelle kopieren, werden die entsprechenden Spaltenüberschriften mit kopiert (dies kann mit der Option Spaltenüberschriften automatisch kopieren unter Extras > Programmoptionen > Kursliste abgeschaltet werden – siehe Kurslisteneinstellungen).

Inhalte aus einer Kursliste oder Watch List kopieren

▪       Markieren Sie in der Kursliste oder Watch List die Inhalte die Sie kopieren möchten (siehe auch Zeilen und Spalten einer Kursliste auswählen).

▪       Klicken Sie im Menü Bearbeiten auf Als Text kopieren.

▪       Fügen Sie die kopierten Daten in einem anderen Programm oder Texteditor ein.

Kurszeitreihe aus einem Chart kopieren

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol oder die Study welche Sie kopieren möchten (oder klicken Sie auf den Charthintergrund um alle Symbole und Studies zu kopieren) und wählen Sie Kurszeitreihe kopieren.

▪       Fügen Sie die kopierten Daten in einem anderen Programm oder Texteditor ein.

Hinweis     Beim Kopieren der Zeitreihendaten als Text in die Zwischenablage gelten dieselben Exportgrenzen für Tick- und Intradaydaten wie beim direkten Kopieren der Zeitreihe in eine Textdatei. Siehe Charts offline verwenden.

Eine Zeile aus einem Time and Sales-Dokument kopieren

▪       Klicken Sie im Time and Sales-Dokument mit der rechten Maustaste auf die Zeile die Sie kopieren möchten und wählen Sie Als Text kopieren.

▪       Fügen Sie die kopierten Daten in einem anderen Programm oder Texteditor ein.

Alle Inhalte eines Time and Sales-Dokuments kopieren

▪       Klicken Sie irgendwo im Time and Sales-Dokument mit der rechten Maustaste und wählen Sie Alles kopieren.

▪       Fügen Sie die kopierten Daten in einem anderen Programm oder Texteditor ein.

Inhalte aus einem Markttiefedokument kopieren

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Teil des Markttiefedokuments den Sie kopieren möchten (Übersichts- oder Tiefeansicht) und wählen Sie Als Text kopieren.

▪       Fügen Sie die kopierten Daten in einem anderen Programm oder Texteditor ein.

Inhalte eines Quick Quote-Dokuments kopieren

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste in das Quick Quote-Dokument und wählen Sie Als Text kopieren.

▪       Fügen Sie die kopierten Daten in einem anderen Programm oder Texteditor ein.