Sie können einen Continuation Chart nur für Futures erstellen. Der Dokumententyp Continuation Chart ist nur verfügbar, wenn das Symbol das Sie öffnen möchten ein Futures-Kontrakt ist.

Ein Continuation Chart wird auf dieselbe Weise wie andere Dokumente erstellt, was bedeutet dass Sie ihn beispielsweise aus der QuickBar, aus Suchergebnissen, aus anderen Dokumenten wie Kurslisten oder aus Symbolen die Sie in FastLook gespeichert haben öffnen können. Für mehr Informationen, siehe Charts erstellen und Dokumente aus einem Chart öffnen.

Wenn Sie eine Chartvorlage für Ihren Continuation Chart verwenden möchten, so können Sie dieselben Vorlagen wie für normale Chartdokumente verwenden.

Wenn Sie einen Continuation Chart aus den Ergebnissen der Symbolsuche öffnen möchten, so können Sie die Einstellungen zur Continuation bereits treffen bevor der Continuation Chart geöffnet wird. Sie können diese Einstellungen natürlich später jederzeit ändern (siehe Einstellungen zur Continuation ändern).

Futures-Kontrakt in einem Chart mit angepassten Einstellungen zur Continuation öffnen

▪       Klicken Sie im Menü Datei auf Neues Dokument.

▪       Klicken Sie im Dialog Neu auf den Reiter Chart.

▪       Klicken Sie im Vorlagenbereich auf der linken Seite auf die Vorlage die Sie verwenden möchten. Sie können eine Vorschau der Vorlage im Vorschaubereich auf der rechten Seite sehen.

▪       Klicken Sie OK. Der Dialog Symbolsuche wird angezeigt.

▪       Geben Sie Ihren Suchbegriff in das erste Feld auf der linken Seite ein und ändern Sie die Sucheinstellungen, falls nötig. Für mehr Informationen, siehe Suche nach Wertpapieren im Dialog Symbolsuche.

▪       Klicken Sie auf die grüne Schaltfläche oder drücken Sie die Eingabe-Taste um die Suche zu starten.

▪       Wählen Sie das Symbol aus das Sie als Continuation Chart öffnen möchten.

▪       Klicken Sie auf den Reiter Continuation und passen Sie die Einstellungen an Ihre Anforderungen an. Siehe Einstellungen zur Continuation ändern.

▪       Klicken Sie am Reiter Continuation auf OK. Der neue Continuation Chart wird mit der ausgewählten Vorlage formatiert.

Hinweis     Wenn Sie statt am Reiter Continuation am Reiter Symbolsuche auf OK klicken, wird ein normales Chartdokument geöffnet.