Sie können einen Chart statt als normales TeleTrader WorkStation -Dokument auch als Bilddatei speichern. Bilddateien können mit vielen Bildverarbeitungsprogrammen weiterbearbeitet werden.

Sie können einen Chart auch als Bild in die Windows-Zwischenablage kopieren und dann in anderen Programmen einfügen.

Chart als Bilddatei speichern

▪       Klicken Sie im Menü Datei auf Dokument > Als Bilddatei speichern.

▪       Geben Sie im Dialog Speichern unter einen Namen für die Datei im Feld Dateiname ein.

▪       Wählen Sie im Feld Dateityp das Bildformat das Sie verwenden möchten. BMP, JPEG, GIF, TIFF oder PNG.

▪       Wählen Sie den Speicherort für die Bilddatei. TeleTrader WorkStation wird vorschlagen, sie im Ordner Dokumente zu speichern. Sie können auch einen anderen Ort verwenden.

▪       Klicken Sie auf Speichern.

Hinweis     Das TeleTrader-Logo wird als Wasserzeichen zum Chartbild hinzugefügt.

Chart als Bild in andere Programme kopieren

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Chart und wählen Sie Chart kopieren. Der Chart wird in die Windows-Zwischenablage kopiert.

▪       Fügen Sie den Chart in einem anderen Programm ein, zum Beispiel in ein Desktop Publishing-Programm oder ein Bildverarbeitungsprogramm.

Hinweis     Das TeleTrader-Logo wird als Wasserzeichen zum Chartbild hinzugefügt.

Chart als TeleTrader WorkStation -Dokument speichern

Siehe Dokumente erstellen und speichern.