Für jede Study stellt TeleTrader eine kurze Beschreibung zur Verfügung, teilt sie einer oder mehreren Kategorien zu und vergibt Tags. Sie können die Beschreibung bearbeiten um Ihre eigenen Notizen über die Study zu ergänzen, Kategorien zu einer Study hinzufügen oder entfernen und Ihre eigenen Tags für eine Study vergeben. Der Name einer Study und ihr Typ (Indikator, Signal oder Funktion) kann ebenfalls angepasst werden.

Sie können Studies als Favoriten definieren. Diese Studies werden angezeigt wenn Sie die Schaltfläche Favorit im Dialog Study einfügen anklicken.

All diese Änderungen werden im Study Editor vorgenommen. Klicken Sie im Menü Extras auf Study Editor um ihn anzuzeigen.

Beschreibung einer Study bearbeiten

▪       Klicken Sie in der Liste auf der linken Seite auf die entsprechende Study.

▪       Bearbeiten Sie auf dem Reiter Study Info den Inhalt des Feldes Beschreibung.

Kategorie zu einer Study hinzufügen

▪       Klicken Sie in der Liste auf der linken Seite auf die entsprechende Study.

▪       Klicken Sie auf dem Reiter Study Info auf die Schaltfläche Kategorie und wählen Sie die Kategorie aus die Sie hinzufügen möchten.

Hinweis     Alle zugeordneten Kategorien sind mit einem Häkchen markiert. Benutzerdefinierte Studies werden automatisch der Kategorie Benutzerdefiniert zugeordnet.

Kategorie einer Study entfernen

▪       Klicken Sie in der Liste auf der linken Seite auf die entsprechende Study.

▪       Klicken Sie auf dem Reiter Study Info auf die Schaltfläche Kategorie und wählen Sie die Kategorie aus die Sie entfernen möchten.

Tags einer Study bearbeiten

▪       Klicken Sie in der Liste auf der linken Seite auf die entsprechende Study.

▪       Geben Sie auf dem Reiter Study Info weitere Tags in das Feld Tags ein. Sie können Freitext für Ihre Tags verwenden. Trennen Sie mehrere Tags mit einem Komma ( , ) oder Semikolon ( ; ).

Study als Favorit kennzeichnen

▪       Klicken Sie in der Liste auf der linken Seite mit der rechten Maustaste auf die entsprechende Study und wählen Sie Zu Favoriten hinzufügen.

Study aus den Favoriten entfernen

▪       Klicken Sie in der Liste auf der linken Seite mit der rechten Maustaste auf die entsprechende Study und wählen Sie Von Favoriten entfernen.

Studytyp ändern

Hinweis     Der Studytyp kann nur für von Ihnen selbst erstellte benutzerdefinierte Studies verändert werden.

▪       Klicken Sie in der Liste auf der linken Seite auf die entsprechende Study.

▪       Wählen Sie auf dem Reiter Study Info einen anderen Study Typ aus der Liste.

Funktion

Interne Funktion, die nicht in einen Chart oder einer Kursliste eingefügt werden kann. Dieser Studytyp wird nur auf dem Reiter Funktionen angezeigt.

Indikator

Dieser Studytyp wird nur auf dem Reiter Indikatoren angezeigt.

Signal

Dieser Studytyp wird nur auf dem Reiter Signals angezeigt.

Study umbenennen

Hinweis     Sie können nur von Ihnen selbst erstellte benutzerdefinierte Studies umbenennen.

▪       Klicken Sie in der Liste auf der linken Seite auf die entsprechende Study.

▪       Klicken Sie im Menü Datei des Study Editor auf Umbenennen.

▪       Geben Sie einen neuen Namen für die Study ein und drücken Sie die Eingabe-Taste.

Ihre Änderungen speichern

▪       Klicken Sie auf Alles Speichern um alle Änderungen zu speichern.

Hinweis     Sobald Sie Alles Speichern klicken wird automatisch eine Sicherungsdatei Ihrer benutzerdefinierten Studies unter dem Namen UserStudies.bak erstellt. Wenn Sie nur die Änderungen an dieser einen Study speichern möchten, ohne die Änderungen zu speichern die Sie an anderen Studies vorgenommen haben, klicken Sie im Menü Datei des Study Editor auf Speichern.