Die Basiswert-Ansicht zeigt Informationen über den zugrundeliegenden Basiswert der Optionsmatrix – zum Beispiel eine Aktie, ein Index oder ein Futures-Kontrakt. Die Ansicht kann auf dieselbe Art wie eine Kursliste oder Watch List angepasst werden: Sie können über den Dialog Optionsmatrix Eigenschaften Spalten einfügen und neu ordnen, den Aktualisierungseffekt einer Spalte ändern und Schrift, Farben und Gitternetzlinien anpassen.

Spalten in der Basiswert-Ansicht hinzufügen und entfernen

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Basiswert-Ansicht und wählen Sie Eigenschaften.

▪       Wählen Sie auf der linken Seite des Dialogs Basiswert.

▪       Auf der rechten Seite des Dialogs können Sie Spalten wie in einer Kursliste hinzufügen und entfernen.

Für genauere Informationen, siehe Spalten hinzufügen und entfernen.

Spalten in der Basiswert-Ansicht neu anordnen und in der Größe anpassen

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Basiswert-Ansicht und wählen Sie Eigenschaften.

▪       Wählen Sie auf der linken Seite des Dialogs Basiswert.

▪       Auf der rechten Seite des Dialogs verschieben Sie Spalten hinauf oder hinunter wie in einer Kursliste.

Für genauere Informationen, siehe Zeilen und Spalten anordnen und in der Größe anpassen.

Aktualisierungseffekt für eine Spalte in der Basiswert-Ansicht ändern

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Basiswert-Ansicht und wählen Sie Eigenschaften.

▪       Wählen Sie auf der linken Seite des Dialogs Basiswert > Aktualisierung.

▪       Auf der rechten Seite des Dialogs können Sie die Aktualisierungseffekte wie in einer Kursliste ändern.

Für genauere Informationen, siehe Ändern des Aktualisierungseffekts einer Spalte.

Gitternetzlinien in der Basiswert-Ansicht ändern

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Basiswert-Ansicht und wählen Sie Eigenschaften.

▪       Wählen Sie auf der linken Seite des Dialogs Basiswert > Gitternetz.

▪       Auf der rechten Seite des Dialogs können Sie die Gitternetzlinien wie in einer Kursliste ändern.

Für genauere Informationen, siehe Ändern der Gitternetzlinien.

Schriftart und Farben in der Basiswert-Ansicht ändern

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Basiswert-Ansicht und wählen Sie Eigenschaften.

▪       Wählen Sie auf der linken Seite des Dialogs Basiswert > Schriftart.

▪       Auf der rechten Seite des Dialogs können Sie Schriftart und Farben wie in einer Watch List ändern.

Für genauere Informationen, siehe Ändern von Schriftart und Farben.