Auf Updates überprüfen

Sie können manuell nach Updates suchen. Dies ist besonders nützlich wenn Sie die Update-Häufigkeit auf einen längere Periode gesetzt haben, so dass TeleTrader WorkStation neue Updates nicht automatisch bei jedem Start erkennt.

Auf Updates überprüfen

▪       Klicken Sie im Menü Hilfe auf Auf Updates überprüfen.

▪       TeleTrader WorkStation sucht nach der neuesten verfügbaren Version und vergleicht diese mit der Version die Sie im Moment verwenden. Wenn Sie die aktuellste Version verwenden, erscheint folgende Meldung:

▪       Wenn eine neuere Version verfügbar ist, werden Sie gebeten TeleTrader WorkStation zu aktualisieren. Klicken Sie Ja um TeleTrader WorkStation sofort zu aktualisieren.

Hinweis     Wenn Sie auf Nein klicken wird der Updateprozess abgebrochen. Sie sollten dann sobald als möglich updaten. Wir empfehlen Ihnen, immer die aktuellste Version von TeleTrader WorkStation zu verwenden.

▪       Das Installationspaket wird vom Server heruntergeladen. Abhängig von der Geschwindigkeit Ihrer Internetverbindung kann dies einige Minuten dauern.

▪       Nachdem der Download abgeschlossen ist wird TeleTrader WorkStation automatisch geschlossen. Sie werden möglicherweise gefragt, ob Sie Ihren Arbeitsbereich speichern möchten (wenn Sie diese Frage nicht bereits früher deaktiviert haben).

▪       Der automatische Update-Prozess wird nun gestartet: Siehe Automatischer Updateprozess. Bitte warten Sie, bis das Update abgeschlossen ist, und starten Sie TeleTrader WorkStation dann erneut.