Sie können Ihre Arbeitsbereiche, virtuellen Seiten oder Dokumente mit anderen TeleTrader WorkStation -Benutzern per E-Mail austauschen. Sie können außerdem ein Bild eines Charts an jeden senden, der keinen Zugang zu einer Installation von TeleTrader WorkStation hat.

Wenn Sie E-Mails aus TeleTrader WorkStation versenden, haben Sie zwei Möglichkeiten: Sie können Ihr Standard-Mailprogramm verwenden und Ihre bestehenden Kontoeinstellungen und Adressbücher nutzen, oder Sie können den internen E-Mail-Client verwenden. Der interne E-Mail-Client muss vor der ersten Verwendung mit Ihren Kontodaten konfiguriert werden und verwendet ein internes Adressbuch für Ihre Kontakte.

Hinweis     E-Mail-Benachrichtigungen, die von Alarmen ausgelöst werden, werden immer mit dem internen E-Mail-Client versendet. Siehe E-Mail-Einstellungen.

Standard-Mailprogramm verwenden

▪       Aktivieren Sie im Menü Datei den Eintrag E-mail senden > Standard E-mail Applikation verwenden.

▪       Die Option wird mit einem Häkchen markiert wenn sie aktiviert ist.

Hinweis     Alle E-Mails, außer E-Mail-Benachrichtigungen die von Alarmen ausgelöst werden, werden mit Ihrem Standard-Mailprogramm versendet.

Internen E-Mail-Client konfigurieren und verwenden

▪       Deaktivieren Sie im Menü Datei den Eintrag E-mail senden > Standard E-mail Applikation verwenden.

▪       Das Häkchen neben der Option sollte verschwinden.

▪       Klicken Sie im Menü Extras auf Programmoptionen und wählen Sie die Einstellungsseite E-Mail Einstellungen auf der linken Seite des Dialogs.

▪       Konfigurieren Sie die Einstellungen für Ihr internes E-Mail-Konto: Siehe E-Mail-Einstellungen.

Arbeitsbereich, virtuelle Seite oder Dokument als Anlage versenden

▪       Klicken Sie im Menü Datei auf E-Mail senden und wählen Sie dann den passenden Befehl:

Dokument als Anhang

Fügen Sie das aktive TeleTrader WorkStation -Dokument an eine E-Mail-Nachricht an

Virtuelle Seite als Anhang

Fügen Sie die aktive virtuelle Seite an eine E-Mail-Nachricht an

Arbeitsbereich als Anhang

Fügen Sie den geöffneten Arbeitsbereich an eine E-Mail-Nachricht an

▪       Je nachdem ob Sie Ihr Standard-Mailprogramm oder den internen E-Mail-Client verwenden, gehen Sie vor wie folgt:

-       Standard-Mailprogramm: Eine neue E-Mail-Nachricht erscheint. Geben Sie die E-Mail-Adresse des oder der Empfänger ein und klicken Sie auf Senden.

-       Interner E-Mail-Client: Wählen Sie einen Empfänger aus dem Menü, oder erstellen Sie eine neue Empfängeradresse im Adressbuch (für mehr Informationen über die Verwendung des internen Adressbuchs siehe Internes Adressbuch verwenden).

Chart als Bilddatei per E-Mail versenden

▪       Klicken Sie im Menü Datei auf E-Mail senden > Bild als Anhang.

Hinweis     Sie können auch mit der rechten Maustaste auf den Chart klicken und Chart e-mailen wählen.

▪       Je nachdem ob Sie Ihr Standard-Mailprogramm oder den internen E-Mail-Client verwenden, gehen Sie vor wie oben beim Versenden von Dokumenten erläutert.

Hinweis     Das TeleTrader-Logo wird als Wasserzeichen zum Bild des Charts hinzugefügt.

Erfahren Sie mehr:

Internes Adressbuch verwenden