Auf der Optionsseite Allgemein finden Sie Einstellungen für den Start von TeleTrader WorkStation und verschiedene andere Einstellungen.

Einstellung

Beschreibung

Beim Starten immer den Standard-Arbeitsbereich öffnen

Ankreuzen um bei jedem Start von TeleTrader WorkStation den Standard-Arbeitsbereich zu öffnen

Beim Starten den zuletzt verwendeten Arbeitsbereich automatisch öffnen

Ankreuzen um den letzen Arbeitsbereich mit dem Sie gearbeitet haben bei jedem Start von TeleTrader WorkStation automatisch zu öffnen.

Willkommen-Dialog beim Programmstart anzeigen

Ankreuzen um automatisch den Willkommensdialog bei jedem Start von TeleTrader WorkStation anzuzeigen.

Informationen über den Arbeitsbereich anzeigen wenn die Ladezeit 30 Sekunden überschreitet

Ankreuzen um den Dialog Information zu diesem Arbeitsbereich mit Details zum Inhalt des Arbeitsbereichs und Optimierungstipps anzuzeigen, sobald die Ladezeit für einen Arbeitsbereich länger als 30 Sekunden dauert.

Bei Erstellung eines neuen Arbeitsbereichs Vorlagen anzeigen

Ankreuzen um automatisch den Dialog Neues Dokument anzuzeigen wenn Sie einen neuen Arbeitsbereich erstellen.

Arbeitsbereich alle x Minuten automatisch speichern

Ankreuzen um automatisch alle paar Minuten die Änderungen im aktuellen Arbeitsbereich zu speichern. Geben Sie die Anzahl der Minuten zwischen den Speichervorgängen ein.

Diese Datenquelle bei nächster Anmeldung verwenden

Deaktivieren um beim nächsten Start von TeleTrader WorkStation auszuwählen, ob Sie online oder offline (ohne Verbindung zum Server) arbeiten möchten.

Blattseiten immer anzeigen

Ankreuzen um Unterseiten in Charts, Kurslisten und Time and Sales-Dokumenten zu aktivieren.

Automatisch Systemmeldungen anzeigen

Ankreuzen um Systemmeldungen anzuzeigen (empfohlen).

Dokumenten Größe automatisch anpassen

Ankreuzen um alle Dokumente in einem TeleTrader WorkStation -Hauptfenster auf eine passende Größe zu ändern wenn die Größe des Hauptfensters manuell verändert wird. Siehe auch Größe eines Dokumentenfensters ändern.

Chartdokumente in den Ruhezustand versetzen nach x Sekunden

Ankreuzen um nicht sichtbare Chartdokumente (inaktive Unterseiten, andere virtuelle Seiten) nach einer bestimmten Anzahl von Sekunden in den Ruhezustand zu versetzen. Durch Aktivieren dieser Einstellung kann die Performance von TeleTrader WorkStation für Arbeitsbereiche mit einer großen Anzahl von Charts meist signifikant verbessert werden.

Benutzerdefinierten Zinssatz für die Berechnung der Griechen verwenden: x %

Ankreuzen um einen benutzerdefinierten Zinssatz für alle Optionsmatrixdokumente zu verwenden (außer für Optionsmatrixdokumente für die ein individueller Zinssatz im Dialog Optionsmatrix Eigenschaften definiert wurde). Siehe auch Griechen-Ansicht anpassen.

Tausendertrennzeichen verwenden

Ankreuzen um ein Tausendertrennzeichen für große Zahlen zu verwenden (wie etwa Volumensdaten)

Sprache

Wählen Sie die Sprache für die Benutzeroberfläche von TeleTrader WorkStation.

Wenn Sie die Sprache ändern, werden Sie gebeten die Anwendung neu zu starten, damit die Änderung wirksam wird.

Erfahren Sie mehr:

Subskriptionseinstellungen