Im Dialog Alarm Eigenschaften können Sie Spalten für Preisalarme hinzufügen oder entfernen, die Schriftart und die Farben am Reiter Preis anpassen, das Aussehen und die Farbe der Gitternetzlinien ändern und den Aktualisierungseffekt der Spalte Letzter Preis anpassen. Sie können Preisalarme auch nach Symbol gruppieren.

Hinweis     Diese Einstellungen gelten im Moment nur für den Reiter Preis – die anderen Reiter (Nachrichten, Zeit, Schnittpunkt, Study und Historie) sind davon derzeit nicht betroffen.

Dialog Alarm Eigenschaften öffnen

▪       Wechseln Sie im Fenster Alarm auf den Reiter Preis.

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Preisalarm und wählen Sie Eigenschaften.

Spalten am Reiter Preis hinzufügen und daraus entfernen

▪       Wählen Sie im Dialog Alarm Eigenschaften den Punkt Spalten.

▪       Fügen Sie Spalten hinzu oder entfernen Sie diese wie Sie es in einer Kursliste machen würden. Für weitere Informationen, siehe Spalten hinzufügen und entfernen.

▪       Sie können die Spalten auch neu anordnen indem Sie in der Liste Angezeigte Spalten eine Spalte auswählen und dann auf Hinauf oder Hinunter klicken.

Aktualisierungseffekt für die Spalte Letzter Preis anpassen

▪       Wählen Sie im Dialog Alarm Eigenschaften den Punkt Aktualisierung.

▪       Wählen Sie in den Sektionen Effekt und Farbzuweisung die entsprechenden Aktualisierungseffekte. Für weitere Informationen, siehe Ändern des Aktualisierungseffekts einer Spalte.

Gitternetzlinien am Reiter Preis ändern

▪       Wählen Sie im Dialog Alarm Eigenschaften den Punkt Gitternetz.

▪       Passen Sie die Standardeinstellungen an Ihre Bedürfnisse an. Für weitere Informationen, siehe Ändern der Gitternetzlinien.

Schriftart und Farben am Reiter Preis ändern

▪       Wählen Sie im Dialog Alarm Eigenschaften den Punkt Schriftart.

▪       Passen Sie die Standardeinstellungen an Ihre Bedürfnisse an:

Element

Beschreibung

Schriftart

Schriftart der Texte am Reiter Preis

Schriftart

Stil der Kurslistentexte (Normal, Kursiv, Fett, Kursiv + Fett)

Schriftgröße

Schriftgröße der Texte am Reiter Preis

Vordergrund

Farbe des Texts

Hintergrund

Hintergrundfarbe des Texts

Farbe für ausgelösten Alarm

Vordergrund- und Hintergrund-Farbe der Zellen in den Spalten => oder =< nachdem ein normaler bzw. Ein Trailing-Stop-Preisalarm ausgelöst worden ist.

Sortieren der Alarme am Reiter Preis

▪       Doppelklicken Sie auf die Spaltenüberschrift nach der Sie sortieren möchten. Sie können nach allen Spalten sortieren, außer nach den Spalten =< / => Aktion.

Alarme nach Symbol gruppieren

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen beliebigen Preisalarm und wählen Sie Gruppierung anzeigen.

▪       Wenn mehrere Preisalarme für ein Symbol vorhanden ist, werden diese nun unter einer einklappbaren Überschrift gruppiert. Alle anderen Symbole werden unter der Überschrift Other gruppiert.

▪       Um eine Gruppe einzuklappen, klicken Sie auf das Minuszeichen im Zeilenkopf; um eine Gruppe auszuklappen, klicken Sie auf das Pluszeichen.

▪       Um zur normalen Ansicht der Preisalarme zurückzukehren, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen beliebigen Preisalarm und wählen Sie Gruppierung ausblenden.