Die Aktion Meldung zeigt automatisch das Fenster Alarm Benachrichtigung an sobald der Alarm ausgelöst wurde. Dieses Fenster wird immer über allen anderen Fenstern angezeigt, sogar wenn TeleTrader WorkStation minimiert ist. Es enthält die Zeit und das Datum an dem der Alarm ausgelöst wurde, ein Symbol das den Alarmtyp anzeigt, eine Beschreibung der Ereignisse die zur Auslösung des Alarms führten, und einen vordefinierten Text der individuell angepasst werden kann.

Hinweis     Der Text den Sie in der Spalte Notiz für einen Alarm eingeben wird automatisch auch als Meldungstext verwendet. Das funktioniert in beide Richtungen: Text den Sie für die Aktion Meldung im Alarm Aktions Editor eingeben wird automatisch in der Spalte Notiz angezeigt.

Meldungsfenster anpassen

▫       Um die Hintergrundfarbe der Meldungen anzupassen, klicken Sie mit der rechten Maustaste irgendwo im Fenster und wählen Sie Hintergrundfarbe.

▫       Um die Textfarbe der Meldungen anzupassen, klicken Sie mit der rechten Maustaste irgendwo im Fenster und wählen Sie Textfarbe.

▫       Um eine Meldung aus dem Fenster zu löschen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Meldung und wählen Sie Löschen. Der Alarm bleibt in der Alarmhistorie weiterhin sichtbar.

▫       Um ein Dokument mit dem Symbol zu öffnen, doppelklicken Sie auf die Meldung. Der Dokumententyp der geöffnet wird hängt vom Alarmtyp ab:

Preisalarm

Kursliste wird geöffnet

Nachrichtenalarm

Nachrichtendokument wird geöffnet

Schnittpunktalarm

Verknüpfter Chart wird geöffnet

Study-Alarm

Verknüpfter Chart wird geöffnet

Aktion Meldung anpassen

▪       Öffnen Sie den Alarm Aktions Editor, zum Beispiel indem Sie in der Spalte Aktion doppelklicken.

▪       Wählen Sie auf der linken Seite des Dialogs Meldung.

▪       Geben Sie auf der rechten Seite des Dialogs den Zusatztext ein der im Feld Notiz erscheinen soll wenn der Alarm ausgelöst wird.