Die Aktion Klang spielt eine Tondatei oder ein Signal von den Systemlautsprechern des Computers ab wenn der Alarm ausgelöst wird.

Aktion E-Mail anpassen

▪       Öffnen Sie den Alarm Aktions Editor, zum Beispiel indem Sie in der Spalte Aktion doppelklicken.

▪       Wählen Sie auf der linken Seite des Dialogs Klang.

▪       Wählen Sie auf der rechten Seite des Dialogs ob Sie den internen Systemlautsprecher für den Alarm verwenden möchten (Lautsprecher) oder eine Tondatei abspielen möchten wenn der Alarm ausgelöst wird (Datei).

▪       Wenn Sie Datei gewählt haben, klicken Sie auf Durchsuchen um die Tondatei (.wav-Datei) zu finden die abgespielt werden soll.

▪       Geben Sie ein wie oft die Tondatei abgespielt werden soll wenn der Alarm ausgelöst wird (die maximale Anzahl ist 20).

▪       Sie können die Aktion Klang testen indem Sie auf den Abspiel-Knopf klicken.