Das Web Watch-Fenster funktioniert wie ein normaler Webbrowser. Sie können zu bestimmten Seiten navigieren indem Sie deren Adresse eingeben, zu einer bereits besuchten Seite zurückspringen, eine Seite neu laden und innerhalb des Textes einer Seite suchen.

Mit der Web Watch-Navigationsleiste navigieren

▪       Klicken Sie auf das entsprechende Symbol um zwischen Webseiten zu navigieren.

Zurück

Springt zu einer bereits besuchten Seite zurück.

Vorwärts

Springt zu der nächsten besuchten Seite vorwärts.

Stop

Stoppt den Ladevorgang der aktuellen Seite.

Aktualisieren

Lädt die aktuelle Seite neu.

Finde auf dieser Seite

Sucht nach Text auf der aktuellen Seite.

Internetsuche

Springt zu einer Internetsuchmaschine.

Organisiere besuchte Links

Zeigt den Dialog Besuchte Links an.

Navigiere

Navigiert zu der Adresse (URL) die in das Adressfeld rechts davon eingegeben wurde.