Zusätzlich zur Hauptpreisachse (die normalerweise am rechten Rand des Charts angezeigt wird) können Sie auch eine zweite Preisachse (auf der linken Seite) einfügen und Symbole damit verbinden. Dies ist besonders nützlich wenn Sie mehrere Symbole in einem Chart überlagern, deren Preise sich sehr voneinander unterscheiden, sodass sie nicht sinnvoll auf derselben Preisachse angezeigt werden können.

Sie können nur überlagerte Symbole mit der zweiten Preisachse verbinden.

Zweite Preisachse anzeigen

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Chart und wählen Sie Zweite Preisachse anzeigen.

Symbol mit der zweiten Preisachse verbinden

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol das Sie mit der zweiten Preisachse verbinden möchten und wählen Sie Mit zweiter Preisachse verbinden.

Hinweis     Damit Sie diesen Befehl verwenden können, muss mehr als ein Symbol im Chart überlagert sein.

Symbol von der zweiten Preisachse lösen

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol das Sie von der zweiten Preisachse lösen möchten und wählen Sie Von zweiter Preisachse lösen.

Zweite Preisachse ausblenden

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Chart und wählen Sie Zweite Preisachse ausblenden.