Auf der Optionsseite Zeitzone können Sie die Zeitzone für alle Zeiten festlegen die in Charts, Kurslisten, Nachrichtendokumenten etc. angezeigt werden.

Hinweis     Handelszeiten für eine Zeitreihe in einem Chart werden immer in Börsenzeit definiert, aber mit den hier gewählten Zeitzoneneinstellungen angezeigt. Siehe auch Angezeigte Datenmenge im Chart ändern.

Element

Beschreibung

Lokale Zeit

Lokale Zeit auf Ihrem Computer für alle Zeitwerte verwenden.

GMT

Weltzeit (Greenwich Mean Time, GMT) für alle Zeitwerte verwenden.

Börsenhandelszeit

Lokale Zeit an der entsprechenden Börse für alle Dokumente außer Nachrichten verwenden. Für Nachrichten wird die lokale Zeit Ihres Computers verwendet.

Benutzerdefiniert

Benutzerdefinierte Zeitzone, definiert mit Schritten von 30 Minuten ausgehend von der Weltzeit (GMT), für alle Zeitwerte verwenden.

Hinweis     Sie können diese Einstellungen auch konfigurieren indem Sie auf den Zeitzonenbereich auf der Statusleiste klicken und die Zeitzone auswählen. Siehe auch Statusleiste.