Sie können mehr als eine Zeile oder Spalte in einer Kursliste markieren, und dann alle markierten Elemente gleichzeitig bearbeiten – Sie können so in einem Schritt zum Beispiel mehrere Spalten verschieben, Symbole in neuen Dokumenten öffnen, oder Spalten / Zeilen aus der Kursliste löschen.

Mehrere Zeilen (Spalten) in einer Kursliste markieren

▪       Klicken Sie auf den Kopf (die Überschrift) der ersten Zeile (Spalte).

▪       Drücken Sie die Strg-Taste und halten Sie sie gedrückt.

▪       Klicken Sie auf die Köpfe (Überschriften) der anderen Zeilen (Spalten) die Sie markieren möchten.

Mehrere fortlaufende Zeilen (Spalten) einer Kursliste markieren

▪       Klicken Sie auf den Kopf (die Überschrift) der ersten Zeile (Spalte).

▪       Drücken Sie die Umschalt-Taste und halten Sie sie gedrückt.

▪       Klicken Sie auf den Kopf (die Überschrift) der letzten Zeile (Spalte) die Sie markieren möchten.