Sie können Zeichenobjekte aus dem Chart löschen. Sie werden inklusive aller Einstellungen entfernt.

Ein Zeichenobjekt löschen

Hinweis     Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden. Das Zeichenobjekt wird mit seinen Einstellungen gelöscht.

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Zeichenobjekt und wählen Sie Löschen.

Stattdessen können Sie auch den Dialog Chart Objekte benutzen um ein Zeichenobjekt zu löschen:

▪       Klicken Sie im Menü Format auf Objekte.

Hinweis     Sie können auch auf das Symbol Chart Objekte in der Befehlsleiste Chart klicken:

▪       Wählen Sie im Dialog Chart Objekte das Objekt das Sie löschen möchten.

▪       Klicken Sie auf Löschen. Das Zeichenobjekt verschwindet aus der Objektliste.

Alle Zeichenobjekte eines Charts auf einmal löschen

Hinweis     Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden. Alle Zeichenobjekte, sichtbar oder unsichtbar, werden mit all ihren Einstellungen gelöscht. Wenn Sie verknüpfte Dokumente verwenden (siehe Dokumente mit einer Kursliste verknüpfen), bezieht sich dies nur auf das gerade aktive Symbol.

▪       Klicken Sie im Menü Format auf Alle Zeichenwerkzeuge löschen.

Hinweis     Sie können auch auf das Symbol Alle Zeichenwerkzeuge löschen in der Befehlsleiste Zeichnen klicken: