Auf der Optionsseite VWAP können Sie den Standardtyp festlegen, der beim Einfügen von VWAP-Spalten in Kurslisten verwendet wird, sowie die Statusfarben für die V-Schaltfläche. Siehe auch VWAP-Spalten hinzufügen, entfernen und anpassen.

Einstellung

Beschreibung

Aktive Zelle

Farbe der V-Schaltfläche wenn die VWAP-Berechnungen aktiv sind. Die Werte werden laufend aktualisiert sobald neue Ticks eintreffen.

Periode <> Aktuelles Datum

Farbe der V-Schaltfläche wenn der gesamte für VWAP gewählte Zeitbereich vor oder nach dem aktuellen Datum liegt. Die Werte werden nicht aktualisiert.

Eingefrorene Zeile

Farbe der V-Schaltfläche wenn die Berechnung der VWAP-Werte für diese Zeile kurzfristig eingefroren wurde.

Anzeigen

Kreuzen Sie den/die VWAP-Typ(en) an, die Sie standardmäßig verwenden möchten wenn Sie VWAP-Spalten in Kurslisten einfügen.

Sie können mehr als einen Typ wählen – die Symbole (Zeilen) in einer Kursliste werden dann beim Einfügen der VWAP-Spalten für jeden Typ dupliziert. Mit den Schaltflächen Hinauf / Hinunter können Sie die Reihenfolge von mehrfachen VWAP-Typen festlegen.