Sie können eine virtuelle Seite als Datei speichern und später in einem beliebigen Arbeitsbereich in TeleTrader WorkStation öffnen. TeleTrader WorkStation bietet Ihnen außerdem einige vorbereitete virtuelle Seiten an, die einen Marktüberblick, aktuelle Indexlisten und ähnliches enthalten.

Virtuelle Seite öffnen

▪       Klicken Sie im Menü Datei auf Virtuelle Seite öffnen.

▪       Wählen Sie im Dialog Virtuelle Seiten die virtuelle Seite aus die Sie öffnen möchten. Es gibt möglicherweise mehrere Reiter mit verschiedenen virtuellen Seiten. Um eine virtuelle Seite zu finden, die Sie an einem anderen Ort gespeichert haben, klicken Sie auf Andere Seiten.

▪       Klicken Sie auf OK. Die virtuelle Seite wird nach der letzten befüllten virtuellen Seite eingefügt (wenn der Arbeitsbereich leer war, ist dies die erste Seite).

Hinweis     Wenn Sie die derzeit aktive virtuelle Seite schließen möchten, und sie durch die neue virtuelle Seite ersetzen möchten, wählen Sie Angezeigte virtuelle Seite ersetzen bevor Sie OK klicken.
Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden – wenn Sie diese Option anwählen, werden alle Dokumente der aktiven virtuellen Seite geschlossen und mit der neuen virtuellen Seite ersetzt.

Virtuelle Seite speichern

▪       Klicken Sie im Menü Datei auf Virtuelle Seite speichern unter.

▪       Geben Sie im Dialog Virtuelle Seite speichern einen Namen für die virtuelle Seite im Feld Dateiname ein.

▪       Wählen Sie den Speicherort für die virtuelle Seite. TeleTrader WorkStation wird vorschlagen, sie im Ordner Custom Virtual Pages zu speichern. Sie können einen anderen Ort verwenden, oder auch einen zusätzlichen Ordner erstellen (der neue Ordner wird als zusätzlicher Reiter im Dialog Virtuelle Seiten angezeigt, siehe oben).

▪       Klicken Sie auf Speichern.