Sie können Informationen über die Verbindung zwischen TeleTrader WorkStation und dem Marktdatenserver auch in der Informationsleiste einsehen. Die Information wird als fortlaufendes Log angezeigt.

Hinweis     Wie jede andere Leiste kann auch die Informationsleiste vom Hauptfenster losgelöst und am Bildschirm bewegt werden. Siehe Leisten abkoppeln, verschieben und ausblenden.

Informationsleiste anzeigen

▪       Klicken Sie im Menü Ansicht auf Informationsleiste.

Hinweis     Alle Zeitangaben in der Informationsleiste werden in Weltzeit (Greenwich Mean Time, GMT) angezeigt.

Daten aus der Informationsleiste kopieren

▪       Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Informationsleiste und wählen Sie Alles auswählen.

▪       Klicken Sie erneut mit der rechten Maustaste und wählen Sie In die Zwischenablage kopieren.

▪       Fügen Sie die kopierten Daten in einem anderen Programm oder Texteditor ein.