Im TeleTrader MDS Login-Dialog können Sie die Verbindungseinstellungen ändern, die für die Verbindung zwischen TeleTrader WorkStation und dem Marktdatenserver verwendet werden um Kursdaten und Nachrichten zu erhalten, sowie die Proxyeinstellungen für die Abfrage von Fundamentaldaten (Unternehmensprofilen) über ein Webservice. Wir empfehlen Ihnen, die Standardeinstellungen zu verwenden und diese nur zu ändern falls Sie Probleme haben, sich zu den TeleTrader-Servern zu verbinden (siehe auch Verbindungsprobleme).

Um den Dialog Verbindungseinstellungen anzuzeigen, klicken Sie im TeleTrader MDS Login-Dialog auf Einstellungen.

Hinweis     Wenn der Anmeldedialog beim Start von TeleTrader WorkStation nicht angezeigt wird, halten Sie die Umschalt-Taste gedrückt während Sie TeleTrader WorkStation starten.

Einstellungen für den Marktdatenserver (Kursdatenserver)

Diese Einstellungen steuern die Verbindung zum Marktdatenserver. Wir empfehlen Ihnen, immer die Standardeinstellungen zu verwenden.

Element

Beschreibung

Ports

Portnummern der eingehenden Verbindung vom Server. Mehrere Ports müssen mit einem Komma getrennt werden.

Diese Ports müssen für die Verbindung zum Marktdatenserver offen sein. Standardports sind 2088 und 80.

Seiten

Anzahl der Marktdatenserver, die zur Verbindung zur Verfügung stehen.

Der Standardwert ist 4.

Standardeinstellung

Aktivieren um die Standardeinstellung für Ports oder Sites zu verwenden.

Deaktivieren um Ihre eigenen Port- bzw. Siteeinstellungen eingeben zu können.

MDS Server Einstellungen nach Updates nicht zurücksetzen

Aktivieren um alle Server zu denen Sie sich in der Vergangenheit erfolgreich verbunden haben in der Liste Server im Anmeldedialog zu behalten, auch nach einem Software-Update.

Einstellungen für SOCKS-Proxy

Verwenden Sie diese Einstellungen nur, wenn Sie einen SOCKS-Proxy für die Verbindung zum Marktdatenserver verwenden und mit seiner Konfiguration vertraut sind. Sie müssen manuell den Eintrag Server im TeleTrader MDS Login-Dialog auf 91.220.8.135, 91.220.8.136, 91.220.8.137 oder 91.220.8.138 setzen wenn Sie einen SOCKS-Proxy verwenden.

Element

Beschreibung

SOCKS Proxy verwenden

Ankreuzen um die Verbindung zum Marktdatenserver über einen SOCKS-Proxy herzustellen.

IP und Port

IP-Adresse und Port des SOCKS-Proxy, getrennt durch einen Doppelpunkt, zum Beispiel 10.0.0.222:1080. Fragen Sie Ihren Netzwerkadministrator nach Ihrer SOCKS-Konfiguration.

Benutzername

Benutzername der für die SOCKS-Konfiguration benötigt wird. Lassen Sie dieses Feld leer wenn keine Benutzerauthentifizierung erforderlich ist.

Passwort

Passwort das für die SOCKS-Konfiguration benötigt wird. Lassen Sie dieses Feld leer wenn keine Benutzerauthentifizierung erforderlich ist.

Einstellungen für Webservices

Diese Einstellungen werden für die Abfrage von Fundamentaldaten (Unternehmensprofilen und Analystenempfehlungen) verwendet, und nicht für Echtzeit-Kursdatenfeeds.

Element

Beschreibung

Webservice (HTTP) Datenserver verwenden

Aktivieren um das Webservice für Fundamentaldaten zu aktivieren

Port

Portnummer des Webservice.

Dieser Port muss für die Abfrage von Fundamentaldaten offen sein. Der Standardport ist 80.

Standardeinstellung

Aktivieren um die Standardeinstellungen für den Port zu verwenden.

Deaktivieren um eigene Porteinstellungen eingeben zu können.

Internet Explorer Proxy Einstellungen verwenden

Aktivieren um die Proxy-Einstellungen des Internet Explorer zu verwenden.

Manuelle Proxy Einstellungen

Aktivieren um eine andere Proxy-Konfiguration einzugeben (siehe unten).

HTTP Proxy

Adresse des HTTP-Proxy

Port

Port des HTTP-Proxy